Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 23:46   #6
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

.fever, мамамамамамамия как круто!!
Я не могу, не могу, не могу сдержать слов восторга *____* Я тебя обожаю *___* Я тебе это когда-нибудь говорила, нет? Короче, говорю. Много-много раз.
....
Сначала, Бернарда. Она неприлично хороша в "поближе бы". На офо ее совсем не видно, но это же и круто) я в конце того отчета думала, что она перекрасится, когда сбежит, и типа потом ее Хант уже крашенной найдет. Но все получилось... да все просто офигенно получилось, я прям не знаю что сказать, меня разрывает просто и сказать ничего не могу, вот ^_^
Пойду с конца, уж извини, ибо если бы не конец - фиг бы я приперлась так рано и забила бы на все свои многочисленные дела.
Бернарда и Хантер *___* у тебя есть фулл последнего скрина и скрина из бонуса? Требую фулл! >_< какая нафиг Роуз, когда она такая-такая-такая миленькая и прям урурушечка *_*
Я уже похожа на слетевшего с катушек слэнгового подростка, да? Сама виновата.
Все, делаю ставку на Берни сама знаешь в каком вопросе. Ибо то, как Хант к ней относится, как он поменялся рядом с ней. Я своего фаворита и не узнала, если честно)) но это так здорово, само словосочетание "вампирское сердце" кажется абсурдом, какой-то нелепицей, но нет, Хант человек до мозга и костей)) и до сердца, да. И как я рада пройденной точке невозврата) да, сейчас проблемы только начнутся (ведь не оставит же дорогой муженек дорогую женушку), но это же ведь круто будет, как Хант будет заботиться о Бернарде... за спиной Роуз, к которой ничего не испытывает, но она явно его так просто не отдаст. Дааа, интересно, чем дело кончится. Ибо геройствования Ханта в спасении Берни (которых я жду с нэжнэйшим предвкушением) для последней явно не останутся незамеченными... короче жду-не дождусь))
И еще раз жму лапу за офигенный конец
А еще этот ход с длинной волос и определением того, что парик. За три дня волосы могут вырасти до того, что это будет заметно? Это ж каким монстром надо быть О_о я-то смотрю с точки зрения обывателя, а не то, что ты) *подписано кровью уже после - разобралась теперь, но все равно момент не очень понятно написан*
Все-все, возвращаюсь в начало. Уже тут, в этой ошибке в игре, проскальзывала заинтересованность Ханта на милашечку Берни. А еще мне понравилось, как он ее обвинять начал, ну даааа, конечно, она во всем виновата)
А еще мне пришла в голову мысль, что вряд ли скрывающаяся девушка станет разгуливать по подобным местам. И тут совершенно случайно (!) выступает Хант. Она хотела от него помощи, хотя вроде как ушла, гордо хлопнув дверью (образно). И прекрасно знала, что он подойдет к ней. Ну или во всяком случае сильно надеялась. И мне безумно понравилось, как ты это обыграла ^_^ просто чудесно, я прониклась)
История Бернарды, конечно, интересной получилась. А еще это происшествие удивительно вяжется с ее нынешним характером - вроде как она и строит из себя такую скалу, но это не мешает ей внутри быть сломанной. Жалко ее. Нет, даже не так - сочувствую. И надеюсь, что муж ее не догонит и она забудет этот ужас. А уж с Хантом или как получится - другой вопрос
Меня тут в порядке бреда мысля посетила. Владимир. Договаривается с другим вампиром. Они прекрасно в курсе, что делает Хант. Попахивает всемогуществом. А я знаю только одного человека, кто на такое способен. Во всяком случае пока. Короче, пойду перелопачивать предыдущие отчеты, чтобы найти подтверждение. Правда, чего там перелопачивать - ту сцену с Хэмлоками да бонус с Бридж. Моя паранойя прогрессирует, и я его уже в мужья Берни записала ну истинная Санта-Барбара.
И да, Владимир, который теперь играет роль Хэмлоков. И чего он так к этому стремился? Только чтобы быть поближе к боссу (а я уверена, что эту фигню с Элизабет он начал проворачивать именно из-за влияния заказчика, а не только денег)? Хэмлоки лишь исполнители.
Короче, дикое ощущение, что Хант играет по нотам кем-то написанной мелодии. Что вот все идет так, как кто-то задумал (и я не тебя имею ввиду ). Ведь если бы они хотели скрыть информацию о родителях Ханта - они бы ее скрыли. Если бы он ничего не узнал - не пошел бы мстить Хэмлокам, не познакомился бы с Владимиром и не влип бы в эту историю.
Блин, у меня такая огромная мозаика в голове складывается О_О одного звена не хватает - кто и зачем.
Так, все, отступаю от лирики параноидального шизофреника.
Эваааа, отчет замечательный, в следующий раз так напугаешь, что отчет не очень - приеду и задушу собственными лапами ^_^ Все очень-очень понравилось, гармонично, сильно, просто замечательно)) у меня слова кончаются для описания того восторга, который я сейчас испытываю)
За сим закругляюсь. Но еще раз скажу, что это дико круто *___*

Последний раз редактировалось Седая, 03.04.2013 в 00:06.
Седая вне форума   Ответить с цитированием