Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 23:52   #156
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Ох... Вампиры такие вампиры, Брайсы такие Брайсы... Уж не знаю в каком месте ты волновалась за свой отчет, по мне так все как никогда идеально. Я тебе больше скажу. Это один из моих самых любимых твоих отчетов. Так что в топку волнения! Все идеально!!!
И я опять не знаю с чего начать. Пускай это будут скрины, те самые прекрасные скрины, которые я пересматриваю уже с десяток раз. Влюблена... Во все! Боже мой, да я даже выбрать лучший не могу. Разве что есть парочка от которых дыхание и вовсе перехватывало (Хант с Бернардой по пути домой и на полу... У стены)
Ну а теперь, в очередной раз полюбовавшись этой недосигаемой для меня красотой, и подтерев слюньки, перехожу к событиям.
Во-первых, было так забавно читать твой отчет, начавшийся с концерта Хантера, после того, как мой на концерте же и закончился. Ясен пень, что моей музыкантке до Брайса как до луны. Он звезда, он талант, он шикарен! А еще он влюбился! Ведь не иначе. Эмоции, которые у него вызывает одно появление Бернарды уже как показатель. И в пальцах тот он сразу запутался, и со струны то соскочил Ну а чем дальше я читала ход мыслей нашего вампира, тем больше убеждалась, что чувства к Роуз игрушки по сравнению с новой знакомой.
Цитата:
Рядом с ней как никогда хотелось геройствовать, потому что она оценит и будет благодарна
Желание геройствовать рядом с девушкой для меня тоже показатель.
И может я преувеличиваю, спешу в выводах, но почему то мне просто очень хочется в это верить. Я же уже говорила, как приглянулась мисс Дель Рос мне самой, так что я за их с Хантером союзище! А еще я рада, что за столь пуленепробиваемой внешне Берни, кроется хрупкая, ранимая, несчастная девушка, будучи моей ровесницей успевшая пережить подобную жизненную драму. Я люблю драмы. И я восхищаюсь новой претенденткой за сердце Брайса. Она как моя Эмили, слишком рано ( 18 лет тоже рано) пережила трагедию и повзрослела. Горе делает людей умнее и сильнее, если они находят в себе силы его преодолеть, пережить.
Что до всей этой ситуации с прошлым девушки, то я была крайне удивлена, что она уже успела побывать замужней. Но не так сильно, как тем, что бывший муженек вышел на самого Влади, дабы разыскать свою жертву, замести следы, а может еще разок выбросить с этажа повыше, чтоб наверняка. Но что-то мое больное воображение ушло куда-то не туда. Вообщем, чувствую эта история еще всплывет в следующих отчетах, и вот тогда я смогу дать ей достойную оценку. Пока же я надеюсь и верю, что после долгожданного тет-а-тет с шотеночкой, Хант не забудет помочь девушке уладить все проблемы. А там и Роуз должна бы вернуться... Чувствую будет жарко!!!! И с нетерпением жду нового отчета))

Да, чуть не забыла. Настоящее имя девушки... Я даже не могу решить: что мне нравится больше: Элизабет или Бернарда. Как то они оба прям ей подходят что ли) автор молодец!! Люблю автора)))
Пы.Сы.

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"

Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 03.04.2013 в 00:01.
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием