.fever, маэстро, вы вернулись! Да еще и в компании Хантера с друзьями. Я бесконечно счастлива!

Как было сказано в комментариях выше - зря ты настроила себя и нас, что отчет так себе, ведь это абсолютно противоречит действительности! Он отличный! Нет, просто потрясающий!

Но обо все по порядку.
Начнем со скриншотов. Чудесные, потрясающие, великолепные, поражающие воображение, прекрасные, изящные, роскошные и обворожительные! Но особенное место в моем сердечке заняли 3 (из серии снимков с концерта),
там у Кристи такое лицо, хихи 4 (из обычных уже),
заговорщики! и о, боже, эти скулы *о* 13 (Владимир что-то скрывает), 15 (прям девушка с обложки! ^^) и 2 из бонусных (просто слов нет).
Теперь о самом содержании. Концерт. Супер! Давно ты их не описывала, а между тем, они очень классные

Ката и Итан? А что, мне очень даже нравится такой союз. Надеюсь, что у них все будет "в шоколаде"

И снова к нам вернулась мисс Дель Рос. Какая же она все-таки ... прям ааах! *о* Кстати, татуировки у человека, который в бегах, не лучшее украшение...
придирка)) А Хант напорист все-таки. Вот уже и свидание было и помогает ей теперь, в общем, все складывается в его пользу. А конец-то какой! Вот теперь ясно, что же это за рыженькая в оформлении ^^ И как нам теперь ее называть? Элизабет? Что ж, пока пусть будет так
никак не могу запомнить то ее имя на Б оО. Надо сказать, без парика и того кричащего макияжа она выглядит куда лучше и симпатичнее)) А Владимир...Настораживающий мужчина, знаете ли! И вкуса у него нет, если честно. Ужасно обставил кабинет!

Но что-то в этом отчете не так... Слишком быстро закончился, хотя действие только начало разворачиваться. Одни догадки и вопросы, а конкретики нет :с Жду продолжения, уж слишком сильно хочется узнать, что там на самом деле.
Без Рози отчет стал лучше с: