Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 15:52   #463
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Спасибо за отзывы!
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Она так просто мило смотрится в этой шапочке и курточке, что спутать немудрено! И ведёт себя так же, прыгая по лужам)))) В общем, мне очень этот момент понравился)))
Ой, спасибо! Самой так понравился, что ооочень захотело вставить. Долго ломала голову, как это сделать, но всё же воткнула!
Цитата:
Хотя в её жизни по-прежнему катаклизмы и по-прежнему до неё нет дела раздираемым внутренними противоречиями родственникам. Вот и ищет Света утешения в выдуманном мире книжек.
Жаль, что в симах нет черты характера "эскапист". Ну или "мечтатель" на крайний случай. Света всю жизнь будет несколько не соотносить реальность и свои мечты и надежды.
Цитата:
Ой, цыгане мне оооочень понравились!!! Яркие, классные и так Светик лихо к ним влилась)))) Наверное именно это так расположило к себе цыганку.
Наверное))) И спешу тебя порадовать - цыгане ещё не раз появятся за Светину историю. Уж очень они самой мне понравились!
Цитата:
А гадание… О-е-ёй!! Не значит ли это то, что Света всё-таки будет с Сашей порядок в мире наводить? Или вообще сама чем-то таким заделается? Вот не хотелось бы мне, чтобы она в правители лезла или она наобоот будет бунтами народ подбивать? Как-то тревожно мне. И цыганка права, тот свет непонятно восхищаться или опасаться.
Восхищение Светой - это слишком. Скорее она всю жизнь будет вести себя как ребёнок-переросток, при этом имея в голове умные, но никак не подкреплённые реальностью мысли. В общем, не буду раскрывать карты, поживём-увидим. Может, я раньше из-за глюков психану и снова перелопачу весь сюжет
Цитата:
Значит, что у Светика есть огромная внутренняя сила, только она сама пока не знает, что с ней делать, от и неопределённо всё. Да, ей вектор нужен на самом деле. И помочь ей некому, жаль.
Вектор появится. Я бы даже сказала, что дубина, а не вектор Но... блин, блин, блин!!! НЕ БУДУ НИЧЕГО РАССКАЗЫВАТЬ! Хотя и очень хочется.
Цитата:
Ну, хоть Маша проявила заботу, может хоть с ней поговорит и что-нибудь наладится?
Естественно, что она заботится о Свете! Было бы странно, если бы Маша сказала: "Ой, у тебя температура! Ну ладно, фиг с тобой, я гулять пойду!"
Цитата:
И очень-очень жалко, что с игрой проблемы, я всё же очень надеюсь, что они решатся с наименьшими затратами сил, потому что знаю, как это ужасно, у меня тоже династийная сохранёнка глючит по страшному
Сначала игра перестала сохраняться, не выдавая никакой ошибки, просто вылетала на сохранении и всё. Потом я почистила кеш - и пропали все файлы мод! Затем всю игру снесла, персонажей по-отдельности сохранила, загрузила... Теперь игра вообще зависла на моменте загрузки города!!! Уф, как же мне хочется поиграть, не представляешь!
Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
приятно видеть Светочку вне дома)) Там остались ругань и непонимание, внутрисемейная война, а она вырвалась оттуда на свободу и наслаждается теперь книгами, прыжками по лужам и прочими прелестями жизни.
Да, лучший способ найти мир - уйти от войн
Цитата:
А вечер в цыганском таборе ещё более понравился. После размышлений о мире книг, о героях романов, это достойное продолжение вечера. К тому же Света оказалась уважаемой гостьей, которой оказали радушный приём.
Образ романтичных странников? Об этом я и не думала, а правда здорово получилось! Спасибо!
Цитата:
И хоть цыганка ничего конкретного Светочке не нагадала, но появились какие-то смутные мысли о будущем, из которого ясно, что Света может достичь многого. А это очень интересно)
Ключевое слово - может. Если определится, что же действительно хочет, что ждёт от этого мира.
Цитата:
Вот только жаль, что прогулка обернулась такими последствиями. Желаю Светочке скорейшего выздоровления, а семье Перекатько - долгожданного мира в семье. Хоть и не верится мне, что он в ближайшее время наступит...
Как раз наоборот, мир наступит уже в следующем отчёте (если, конечно, я его смогу наиграть!) Светина болезнь поможет. Ну вот, опять всё разболтала
Цитата:
В любом случае будем очень тебя ждать, и надеюсь, что не очень долго))))
Спасибо тебе огромное! Очень приятно слышать такие слова. Я всеми силами стараюсь починить игру, но пока не получается.
Ren, С возвращением!
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Очень интересно было наблюдать за детством Светы, всё-таки что-то чисто наивное и детское проскакивало. Особенно это проследилось после "расставания" с Сашей.
Ну она же всё-таки ещё ребёнком была. Хоть и пишет свой дневник, когда ей уже стукнуло 18 лет. Это воспоминаия о прошлом, размышления о настоящем... В общем, всё сразу. А Света всегда была и остаётся по сути наивным ребёнком, который просто обиделся на мир. И хоть пока ещё не всё ясно, надеюсь, в следующих отчётах она предстанет ещё более... собой
Цитата:
Кстати, не ожидала, что он так скоро женится, я думала, что он сначала свою мечту претворит, а только затем о семье подумает.
Здесь нет никакой тайны и интриги со стороны Саши. Он увидел выгодную партию - и выгодно вложился в неё телом. Вот и всё. Простой расчёт. Саша, конечно, не ангел, но и не совсем демон. Обычный человек, со своими тараканами, считающий, что для его цели все средства хороши.
Цитата:
Последний отчёт с цыганами оставили за собой непонимание и интерес. Непонимание в том плане, что означает фраза, ну это, наверно, я тормоз такой. Ну или всё позже раскроется.)
Что закон превыше царя? Ну то на будущее, отчётов эдак через... В общем, ещё не скоро эта фраза всплывёт.
Цитата:
Кстати, не знаю, поздравляла ли я вас или нет, но всё же сделаю это, потому что не помню. Хоть и с опозданием, но поздравляю Перекатько с годом, надеюсь, вы дойдёте до победного конца, преодолев отсутствие музы и проделок игры.
Спасибо! Нет, династию не брошу. Я уже больше года на неё потратила не для того, чтобы бросить на середине пути
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Света однако отчаяная! Ну, как вот так можно, взять и пойти в табор к цыганам?! Хоть они конечно, тоже люди, не звери какие, но могло и что-нибудь нехорошее приключиться.
Могло. Не зря же их боятся и не любят. Но Света - она же Перекатько! И общая семейная черта "бунтарь" сказывается
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Но вышло все очень интересно. Что же там предсказала цыганка? Кого Света будет призывать свергнуть, что за тирана такого? Похоже, интересное будущее ждет нашу красавицу-блондиночку.
Очень надеюсь, что моя больная фантазия порадует своими коварными замыслами
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Хотя мне кажется Свет сама этого еще пока не осознанет, но она настоящая Перекатько – непокорная бунтарка, которая за правое дело не побоится ни в огонь ни в воду прыгнуть, в общем, как бы она не сопротивлялась, как бы ни кривила носик при мысли о своих родичах, но она по сути такая же, ей только подвернись возможность поучаствовать в бунте или восстании, мне кажется она сломя голову туда полезет.
Ты даже не представляешь, насколько права! Сейчас она наслаждается книгами, злится на родственников, потом её ждёт первая любовь... А потом всё может быть! Не зря же цыганка ей про царей и закон говорила!
Цитата:
Наша Светочка тоже уже как бы уже не ребенок, но еще и не женщина, она как цветок который уже достаточно вырос и готов вот-вот распуститься .
В моральном плане она станет взрослой женщиной ещё очень и очень не скоро! Т.е. она будет мыслить, как взрослая, го при этом часто срываться на детское поведение, не логичное, основанное на эмоциях в данный конкретный момент. Хотя... Это ли не означает, что она - настоящая женщина, склонная к капризам?
Цитата:
Отрывок с цыганами просто восхитительный получился, и скрины просто ах, одно загляденье.
Спасибо! Цыгане ещё появятся... наверное. Потому что после переустановки игры она выглядят вот так:

А при условии, что моя папка мод просто исчезла в неизвестном направлении, то скины я даже и не знаю, где искать!
Поэтому извините, но очередной отчёт снова будет неизвестно когда.