Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 17:57   #10
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

.fever, и за что тут волноваться? Отчет прекрасен и интересен))) Но мне все же любопытно, что такого грандиозного было в планах, что еще круче это?^^
Выступление в баре, обычные будни Брайса... И всем концерт понравился, а все же ошибка вышла. Берни и здесь прокралась в мысли Ханта) Я тоже отметила эту девушку в очках на скрине бонуса, слишком уж она выделяется. Да, Бернарда необычна, нетипична и ярка в этой толпе жителей Бриджпорта.
История Бернарды-Элизабет была неожиданностью, пусть я и ожидала, что не может у нее быть серая и скучная биография. Плюс она хотела свалить из страны, а это тоже весьма любопытный факт. Но как-то быстро все встало по местам. Я думала, автор еще помучает нас загадками относительно Берни, ее прошлой жизни, а Хантеру придется долго за ней бегать) Нет, я не ругаюсь, что вы, я только радуюсь этому)))
И еще об Эли-Бернарде. Второй бонусный скриииин*О* Да, теперь я вижу сходство с девушкой на оформлении. Она прекрасна без этой челки, парика не подходящего макияжа. Во-первых тот образ очень укрупнял ее нос, челка почти закрывала глаза. Во-вторых мне просто больше нравится ее реальная внешность^^
Ах да, скрины. Тут нельзя проходить мимо))) Очень нравится тот, где они на прогулке. Небо как из Авроры Скайс и интересный ракурс. Второй бонусный, понятно почему) И просто забавный, где Владимир состроил смешное лицоXDD
Кстатииии, долой Роуз, Бернарда лучше нее. Ну, это мое мнение. Я считаю, что Берни и есть та самая, которая смогла произвести должное впечатление на Брайса. А уехавшая в Старлайт блондинка никогда не была у меня в фаворитах^^
Замечательный отчет, не знаю, чего тут "не сильно плохого")))
Ждем возвращения Роуз и ее адекватной реакции на происходящее)