.fever, я когда читала первую часть отчета, в которой описывался концерт ребят, меня аж ностальгия по юности накрыла... сама атмосфера места, скрины напомнили мне одно местчечко, в которое я любила ходить с друзьями, когда мне было лет 15-18. Я тогда жила в РнД, и было там одно сверхпопулярное среди узких кругов место "Лилу", а потом "Подземка"(нынче она уже не та, говорят

)...и вот казалось бы, такой гадюшник, прокурено, места мало, пиво непонятно чем разбавлено...но ведь как круто же ж было!!

Там часто играли местные коллективы, и было как-то так...по-свойски, что ли, а уж если приезжали какие-нить более-менее известные группы, то ваще -праздник. Здесь знакомились, тусовались, обзаводились друзьями на всю жизнь, напивались, и весело проводили время, в конце концов!Экспрессия, энергичность, драйв
Цитата:
Сообщение от .fever
В музыке нет одиночества. Все мы - одна семья.
|
Дааааа!!! Чертовски верно

Ребятам за концерт респект и уважуха

Ну и плавно от музыки хочу перейти к Бернарде, то есть Элизабет МакГрат, ибо рука Брайса дрогнула при взгляде на эту девушку, и это не простое "подумаешь, залажал, с кем не бывает", тут, судя по всему, чуууууувства:
Цитата:
Сообщение от .fever
Рядом с ней как никогда хотелось геройствовать, потому что она оценит и будет благодарна. А еще потому что так будет правильно и справедливо. И это пугало.
|
Кто знает, может, это судьба. Но ой как непросто придется, ибо девушка попала в серьезный переплет. И поэтому нас ждет много интересного

Так она, оказывается, девушка с непростой судьбой. Люди жестоки, а богатые люди еще и беспринципны. У меня почему-то сразу возникла ассоциация "птица в клетке", Бернарда-Элизабет производит впечатление девушки, которая не может быть чьей-то игрушкой, жить в клетке, пусть даже она будет золотой...а играть роль безмозглой куклы ей претит...Печально, что так все получилось, но иначе бы наши голубки не встретились...поэтому я держу за них кулачки, им многое придется пройти. Хотя, чего это я так сразу уже все за них определила - поживем-увидим, как говорится

Но это ощущение западни действительно гнетет, кажется, что некуда бежать, не к кому обратиться, а кругом - одни враги. Влади определенно имеет отношение ко всем темным делишкам, творящимся в Бридже.
Красивый финал, очень чувственно получилось

Спасибо за клевый отчет и прекрасные скрины!