Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 21:04   #50
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Felicia, с такой скоростью мне никогда не уследить за жизнью Роберта))
Эх, ну начну с косяков. В оформлении не открываются ссылки на 4 и 6 отчет, не знаю, что там не так, но выдается ошибка, мол, нет такой темы.
Идем далее, пробую наверстать упущенное, а его много. Во-первых, поздравляю с окончанием университета, получением диплома и возвращением в родные края. Аврора скайс симпатичный городок, пусть и необычный. Да, а еще там цветные крыши и чудесные ночи. Как я посмотрела, вы с Робом выбрали одну из новых доступных карьер - это здорово, интересно было бы следить, но ты как-то не сильно афишируешь))
Ты здорово пишешь, но у меня почему-то все равно какой-то диссонанс текста со скринами. Вот такая она я, злостная сериальщица) А тут еще и Роберт решил впасть в депрессию и на зло всем выпить зелье остановки возраста Аптекарь, видать, немного не понял просьбу)
Цитата:
ни очередной Рене Магритт, ни Анри Руссо
Я не знаю, ирония ли это со стороны автора, но вот правда... не выйдет - и слава богу. Никогда, наверное, мне не понять ни одного, ни второго.
Акция протеста позабавила. Особенно с присоединившимся зомби. Главное - вовремя устроить протест, ага, почему бы и не в полнолуние?)
Позабавил факт уплаты за Мириам выкупа. Какая-то особенно ценная девушка, видимо, моим женихам всегда доплачивают за тех невест, что они выбирают
О, и поздравляю со свадьбой, конечно же.
Цитата:
встал на одно колено, жестом фокусника вытащил коробочку с кольцом
Из заднего кармана плавок?
Свадьба получилась красивая - и белый костюм жениха, и шампанское, и воздушный шар, и отдавленная нога, и единорог. Чудесно, уверена, Мириам могла о таком только мечтать. Повезло ей с мужем, такой романтик в душе оказался) Так и не скажешь. что ученик фальшивомонетчика

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием