Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 21:41   #1090
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, Катююююша! Поздравляю тебя с началом шестого поколения еще-еще-еще раз)) Очень тобой горжусь, шесть поколений - цифра такая внушительная, ты просто умница)
Сначала немного поною. Прям чуть-чуть. Как же мы без Афиииииии вроде уж и ждали, и готовились, и развязка-то хэппиэндиговая круче некуда. Но вот все равно - открываешь отчет... и очень удивляешься, что там больше не Афи. Привыкла я к ней, чего уж говорить, и пока не хочу прощаться.
Но это совсем не значит, что мне не понравился первый отчет Полечки)) потому что мне в принципе не может не понравится, что ты написала) а еще - потому что стиль поменялся, и это очень-очень здорово! Есть что-то от Фиртов, то есть вот чувствуется, что это все та же династия, тот же автор, те же слова вроде бы, но тот оттенок, который ты придала - он просто чудесен. Во-первых, ты шикарно показала папину дочку, как она есть. Во-вторых - шикарно показала девочку-подростка, которая помешана на книгах и дальше их ничего не видит. И в-третьих, самое важное - реакция на признание в любви от какого-то совершенно неожиданного парня (не помню, был ли он в истории Афей, я просто так увлечена была ее событиями, что могла не заметить маленьких вкраплений о ее дочери, где о нем, возможно, говорилось). В общем, это здорово и замечательно, я уже закупила попкорн читать шестое поколение и приспосабливаться к Поленьке.
Да, она мне очень симпатизирует. Не глупая, да, немного тихая и зарытая в свои книги, но очень рациональна, и рассуждает очень здраво. Думаю, мы с ней подружимся ^^ не знаю, почему ты считаешь, что мы тебя за нее покусаем?) или это только цветочки, самое интересное еще не началось?))
Ну все, теперь точно иду комментировать отчет))
Мне понравилось начало - уже постфактум, что все, ребята поженились и счастливы (ну я надеюсь)), а еще то, что в настоящем времени Полиночка, значит, совершенно другая, чем в подростковом возрасте) И поэтому мне вдвойне интересно посмотреть на нее сейчас) ладно, буду терпеливо ждать)
Цитата:
Я не знаю, а он до сих пор не признается.
Моя паранойя видит в этом подвох XD потому что я тоже не понимаю, как парень может подойти просто так... и познакомится. Хотя выглядит вроде все очень мило и невинно... но вот не знаю, что же там такое могло быть.
Это так мииило, когда Поленька пытается проанализировать ситуацию и действовать согласно сериалам, фильмам и книгам *__* она такая милая в этот момент) вроде храбрится, но все равно это очень чудесно выглядит, невинно)
И первый поцелуй прошел так... так?)) Вот в этот момент мне Ник понравился, типа, думай там что хочешь, а я свое получу, потому что ты мне нравишься. Не думаю, что "приколист" стал бы так делать. Да и уже зная, что они поженятся..) или это другой Ник?! О_о паранойя-паранойя)
Угадай, кто мне не понравился. Угу, Гэри. Я всеееее прекрасно понимаю, что он заботливый отец, беспокоящийся, переживающий. Но блииин, зачем так дочери с парнем крылья-то обрезать, а? Мне ему напомнить, кто заранее спланировал свадьбу с Афи, а? Почему же его дочери нельзя общаться с противоположным полом? Догадываюсь, что Гэри просто растерялся, потому что такого никогда не было, но все равно, мозгами-то думать нужно, чего делаешь.
Но я рада, что Ник-таки настоял. Красавец)) не могу на него нарадоваться, если еще и делает все без какого-то подтекста - ваще шикарно. А еще встреча за домом, пока никто не видит, вызванивавшие по смс - так романтиииично *__* в общем, Катюш, это очень здорово!
И мне не терпится узнать, что будет дальше, ты же говорила, что экскурс в прошлое на два отчета, да? и я с нетерпением жду второго и третьего, который будет уже в настоящем времени. Очень интересно, что же ты задумала))
Еще раз поздравляю с началом ведения записей Поленьки, все очень здорово))