katsol, *вздохнула с облегчением*
Что я могу сказать про завершение истории Афи: романтично, сладко, много... красиво, идиллично, возвышенно, местами даже... эмм... реалистично, что ли. Прости за корявость, мне безумно сложно писать об этом, потому что ты знаешь, почему. Если убрать всё лишнее из моих мыслей и ощущений, то остаётся только радость за Афи, к которой я привыкла и которую полюбила. Пускай она и живёт в неимоверной сказке, но ей можно - она же любимица доброго симовода

Вообще, мне кажется, что с каждым последующим поколением Фьёр ты всё мягче и мягче относишься к героям: я помню, сколько выстрадали Фьёр и Сина, чуть меньше досталось Фитэ, а Сэй и Афи ты уже не заставляла блуждать в темноте, сразу показывая им верную дорогу, хотя и не мешала им сворачивать с неё.
Теперь о Полине: не знаю, насколько я права, но мне кажется, что девочка пошла в Сину - такая же замкнутая, не от мира сего, и такая же целеустремлённая. Только Сина была мягче, спокойнее, а Поля (может, благодаря характеру детдомовца Гэри?) порезче и, кажется, пока ещё напрочь лишена даже понятия "сострадание". Хотя оно у неё ещё прорежется, иначе она ни разу не Фирт

Ситуацию с Ником пока комментировать не буду, но она мне ох, как нравится. Посмотрим, что из этого выйдет в ближайшем будущем, и как оно дойдёт до алтаря )
В общем, поздравляю тебя с началом шестого поколения, желаю тебе удачной
охоты игры, море вдохновения и океан времени.