Felicia, спасибо, очень приятно, что ты зашла к нам в гости

За оформление спасибо огромное талантливой zeherit'e, она у нас спортсменка, комсомолка и просто красавица

Я вообще перед ней в неоплатном долгу. И позы мне нужные сделает, и костюм священника сваяет, а уж про вычитку вообще молчу...
И да, по секрету скажу, что автор не собирается останавливаться на 5 поколении, чем начинать все с начала, лучше уж продолжить, тем более, есть у меня задумка дойти до 10 поколения...Правда, наверное,к тому времени я стану бабушкой...но изначально задумывалось именно так.
Irene2701, вот это весьма приятный сюрприз, обнаружить такой комментарий от старой читательницы! Так радостно, что ты не обошла вниманием всех участников повествования, отметила Брайку, не забыла про старушку Д'Авуарье, детишек

пробежалась по всем основным событиям династии, про все сказала, все отметила

Когда видишь, что народ читает, вместо того, чтобы почитать книгу или заняться каким-нибудь другим полезным делом, пишет комментарии, я готова прыгать от счастья! Правда! Спасибо теюе еще раз!
Цитата:
Сообщение от Irene2701
В общем, побольше тебе вдохновения, пусть сильно надолго тебя не оставляет
|
После таких отзывов я готова творить без устали

Новый очтет, кстати, уже написан, ага

дело за скринами, не знаю, хватит ли мне времени на него сегодня...
Ну, и по традиции, вам, девочки, положена вкусняшка))) так что, держите

Заходите еще, чувствуйте себя, как дома
katsol, ура!!! ура!!! ура!!! Ты пришла

Спасибо тебе, Кать, за такой подробный комментарий

Мне так понравилось, как ты описала отношения Криса и Иди, так просто, но так в точку! Мне всегда нравилось читать твои комментарии, они всегда какие-то особенно...чуткие, если так можно вообще сказать)) Хочется написать много-много, но что-то у меня от счастья совсем голова не варит. Я тебе благодарна за каждую строчечку)) Спасибо тебе
Цитата:
Сообщение от katsol
И очень-очень-очень жду продолжения!!!!
|
оно, как я писала выше, готово, в общем-то....надо довести до ума только, не знаю, если успею, сегодня, то выложу)