Laura13, каждый раз поражаюсь твоим архитектурным и дизайнерским талантам. Домики мне не особо понравились, хоть и очень уютные, а вот три последние квартиры - просто шик.
Холмистая аллея, 2 понравилась общим разнообразием. Гостиная роскошна, и по цветам просто изумительна, яркие акценты всегда в плюс в таких помещениях. А подобранный декор вообще выше всяких похвал, больше всего понравились картины и часы. В первой спальне меня покорили картина и ковер. Во второй - покрывало на кровати и жалюзи. Только вот сочетание желтого и черного в интерьере считается суицидальным; не знаю, есть ли здесь какая-то статистика или чисто психология, но как факт - дизайнеры такое сочетание не рекомендуют, особенно для спален. А вот само по себе мягкое панно за кроватью мне очень понравилось, классное решение, просто я бы его для себя перекрасила) А вот стул под билайн меня накалил, захотелось его удалить оттуда вообще))
Молл- Стрит, 2707 и
Аллея Стерлинга, 9378 покорили мое сердце общей атмосферой лофта. Я бы там жила сама с удовольствием *_* А еще я бы устроила там фотостудию. Или картинную галерею *_* В общем, такие атмосферные помещения грех не использовать подо что-то творческое. Так что с удовольствием забираю для своих симов, и мы вместе с ними что-нибудь творческое уже придумаем. Спасибо тебе огромнейшее за такие шедевры