Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 15:28   #1093
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

katsol, Катюш, очень рада была увидеть Фейку и Дила. Узнавать, что твои любимые герои счастливы всегда приятно, а тут еще и детки, два маленьких ангелочка, один похожий на маму, а другой на папу, мечта читателя, который столько времени ждал и надеялся, что судьба сжалится над несчастными влюбленными и все у них сложится хорошо.
Теперь перейду к Полечке, не могу сказать, что с самого первого знакомства испытывала к ней симпатию, сходство девочки с Гэри для меня всегда являлось немалым раздражителем, и негативное отношение к папе невольно переносилось на его ребенка. Понимаю, что дети за отцов не отвечают и могут быть по характеру совершенно на них не похожи, но ничего с собой поделать не могла, когда бушевали конфликты с Миром, моя симпатия всегда оказывалась на его стороне, а Полечка неизменно для меня становилась воплощением маленького Гэри. Поэтому мне и трудно с первого же отчета ее полюбить, хотя я и понимаю, что Полина хорошая, но тень Гэри до сих пор не позволяет мне этого сделать в полной мере.
Тем не менее, отчет очень понравился, в жизни бывают случаи, когда у ослепительного красавца имеется в наличие страшненькая жена. Я уж не знаю с чем это связано, возможно, на ее фоне ему проще блистать, а может для них гораздо более ценны иные качества, нежели красота. Судя по всему Ник вполне искренен в своих чувствах, тем более, что мы знаем, что их роман закончится браком, так что вряд ли стоит ожидать с его стороны какого-то подвоха, ведь не все в жизни имеет двойное дно, есть в ней и искренность и светлые чувства, так что я очень рада, что судьба свела Полечку с таким замечательным мальчиком. Пусть все у них будет хорошо и ничто не омрачает их счастья. Хотя у такого мальчика, как Ник, наверняка имеется толпа воздыхательниц и трудно представить, что они так просто уступят его такой девочке, как Полина. Не исключаю возможности, возникновения проблем именно с этой стороны, трудно поверить, что жизненный путь нашей героини будет ровным и гладким. Но, надеюсь, Ник ее в обиду не даст, сможет защитить от всех недоброжелателей и они вместе выстоят против их козней.