Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 02:00   #1095
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Тук-тук. Можно? Надеюсь, не выгонишь за длительную лень
))))
Последние отчёты Фейки оставили очень смешанные чувства. С одной стороны, я безумно рада за неё. Рада, что она обрела покой и новую семью, рада, что Дил её дождался, что они счастливы и растят общих детей. У них прекрасный дом, красивый мир... В общем, очень и очень рада, что всё так хорошо закончилось.
С другой - безумно жаль расставаться с Фейкой. Не спорю, Поля тоже крайне интересный персонаж (мельком я всё же глянула её запись, но подробно не комментирую, потому что лишь пролистала его. Надеюсь, доберусь до него завтра, но пока обещать не буду, уж очень надоело обманывать))) ), но Фея вроде уже родная, привычная. И будет без неё скучно. Что же теперь делать вечерами?! Я уже так привыкла прийти вечером домой, прочитать о терзания этой синеволоски... Мне так понравился цвет её волос, что я даже задумалась: а что, если самой волосы в синий покрасить? Но пока не нашла, кто со мной сотворит такое Хоть я и понимаю, что всё имеет свой конец, но всё равно как-то грустно.
p.s. Не могу не отметить, что из всей семьи только верная подруга отметила слишком быстрое изменение Фей. Нафаня просто молодец! Думаю, это была самая сильная потеря из всех, что потеряла Фейка, переселившись в мир к Дилу, потому что остальные даже и не заметили подмены.
Ой, ладно, опять отвлекают. Даже дописать толком не дают! Спасибо тебе за Фейку! Она была и есть замечательная!