маг белой психологии
|
Бооооже, спасибо-спасибо-спасибоооо!!!!!!
Спасибо вам всем очень-очень большое, горячее спасииибо!!!! Очень рада, что вы так приняли нас с Полинкой! (мы волновались!) Спасибо вам много-много раз!!!!
Mozilla, ............................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, я быстро)))) На самом деле этот отчёт давным-давно уже был написан, где-то в ноябре примерно)))
Да, среди наследниц заучек не было это точно)))) Хотя сама Фейка тоже погрязала в учёбе, но магической, а это другое)))) А так да, была же ещё Лия, но она не наследница.
Цитата:
наверное, Гэри для меня уже как предмет мебели в этом доме, даже с декором сливается
|
)))))) Ну, может))))
Ой, Полька красивая?)))) Я так старалась это исправить, а ты всё равно разглядела))) Спасибо!! Она ласточка на самом деле, это я так над ней поиздевалась. Наконец, поняла для чего куча жуткой одежды в КАСе))))
И конечно же подвох есть, как жеж без этого? Но в чём подвох не скажу пока)))) В следующем отчёте Ник сам расколется))) Рада, что он тебе понравился!! Меня он бровями перестал устраивать, сделаю их светлыми в следующий раз)))
Ох, Аля покажу отдельно, что-то не вписывается он у меня пока что в сюжет, но когда они все вырастут, то в другой город переедут вместе, так что на Аля ещё можно будет насмотреться)))
Фейка тут ещё настоящая, она ещё только делает своего клона.
Кстати, и ниччо я не скрывала про Афи))))
56 отчёт.
Цитата:
Афейка и Нафаня очень дружат, одна с синими волосами, а другая с зелёными. Дочка очень гордится, что она наполовину кукла, ходит в платье по куклинской моде, иногда топает как они.
|
Так что да, Феечка игрушка и Полина тоже и дети Феюшки.
Спасибо-спасибо тебе!!!
Konan-sama, ........................ спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Да, Феечка счастлива, у них двое замечательных деток. Ага, вот такая у нас Афи рецессивная, никак её черты не хотят деткам передаваться))) Придётся всё же третьего забацать)))) может хоть ему синенькие волосики передадутся)))) И да, откуда блондины непонятно абсолютно, причём не только у меня))
Ой, очень-очень рада, что понравилась Полька!!!! Да, я очень старалась, чтобы она не была похожа на Феечку, но она и правда другая. Хотя чего мне стоит не спадать в излишнюю эмоциональность))))
Цитата:
А ее внешность просто нечто!
|
Спасибо!! Я старалась)))) На самом деле она довольно симпатичная, ну как по мне)))) Но да, пока нам только внутренняя её красота видна, причём, она слишком боится мира, чтобы показывать её в полную силу)))
И да, признавшийся в любви парень у нас в наличии)) это правда))) искренни ли его чувства это другой вопрос)))
Спасибо, что Ник понравился!!! Удивлена, что он напоминает Дилена... Надо подумать над этим, я такой цели не ставила, но может у меня что ни лепи, получается Дилен))))
Спасибо тебе!!!
Asuna, ....................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Да, Поленька у нас подросток, ну не могла я пройти мимо этого возраста, хотя и не особо люблю его описывать, но приходится)))) И да, парень у нас тут нарисовался быстренько)))
Цитата:
А Гэри-то какой резкий, какая же у него дочь маленькая-то?
|
Ну, родителям всегда кажется, что только-только с горшка слезла, а уже туда же, на свидания бегать)))) Не хочется Гэри признаваться себе же, что Полинка уже выросла.
Цитата:
а Ник молодец, не побоялся при всех поцеловать её
|
Да Нику бояться совершенно нечего, он же там первый парень на деревне)))) Все просто в шоке были, что он целовал именно Полинку. Только она пока в него не влюбилась, но он ей нравится это определённо. Хм... другую сторону, конечно, покажет, идеальных людей ведь не бывает, но попозже правда))))
Цитата:
но ведь и в семейной жизни бывают неурядицы, куда ж без этого
|
Эт точно!!))))
И да, Фейка — дочка игрушки и соответственно сама игрушка, равно как и Полина. Интересно, эта штука будет до скончания века по наследству передаваться?))))
Спасибо тебе!!
.fever, ........................ спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Оооо, какой замечательный коммент!!)) Ага, Полька подкралась незаметно)))) я первый отчёт уже давно написала, ещё где-то в ноябре и вот он лежал-лежал, дожидался своего часа))))
Цитата:
Самая первая мысль, которая пришла мне в голову, как только я начала читать историю Афей, - какая же классная идея сделать ее магом воздуха
|
Спасибо!!! На самом деле она маг воздуха довольно давно, я её придумала гораздо раньше самой династии, ещё когда мне 16 было и она тогда уже у нас была магичкой, правда там были другие у неё приключения, которые я бросила как всегда не дописав))) Это я могу, да)))
А воздух наверное потому, что эта стихия ближе всего к моей собственной сущности, землю даже не представляю как писала бы)))) померла бы от структурированности это точно)))
Да, Афеюшка — ласточка и ты правильно все её черты описала, она такая и есть. Ох, тандем сине- и зелёноволоски получился дейсвтительно практически идеальным! Фейка — дочка ВДшки, а Фанька — сама ВДшка, причём я так удивилась, что она оказалась девочкой, я думала Нафаня — это мужское имя, а вон но как получилось)))) И да, они очень хорошо друг друга дополняют, это правда!)))
Ну, Фанька ещё успела покрутить с поклонниками до того как влюбилась в Ори, а вот Фейка, видев со стороны к чему страсти-мордасти любовные приводят, на примере родителей, вообще шарахалась от подобного и поэтому согласилась на предложение Гэри пожениться, потому что решила, что на любви заморачиваться вообще будет. Только вот не получилось))))
Да, Гэри вообще такой действительно парень-прожигатель жизни цветной и яркий, это я так над ним поиздевалась))))) В игре у него не такой стиль. Но он сам напросился)))) влюбился в Фейку на выпускном, а когда я его хотела пригласить разорвать отношения и вовсе игнорировал)))) Короче, я решила, что сим сам выбрал свою судьбу и переписала сценарий))) по-моему, так получилось удачнее))) А ещё я поначалу планировала, что Афи останется с Гэри навсегда, но потом опять передумала))) Короче, если кому в неделе нужна пара-тройка лишних пятниц — это ко мне))))
А свадьба их... Афи просто привыкла к нему и привыкла к мысли, что они поженятся, а поскольку считала магию главной любовью своей жизни, то какая по сути разница, с кем жить рядом, к тому же Гэри умён, ей с ним было интересно и надёжно. Она же не думала, что потом её накроет так, что не вздохнуть.
Цитата:
Вообще-то он отличный парень, этот Гэри.
|
Это правда!!)))) И да, он довольно терпелив, он ещё и умён и многое понимает и просчитывает, плюс в манипуляциях довольно продвинут)))) Ну всё-таки нужно было постараться, потому что ему нечего было противопоставить Дилену кроме штампа в паспорте, но он всё-таки невероятными усилиями добился, чтобы она осталась с ним рядом. Правда, если бы Дила не сослали, то фиг его знает, как оно бы повернулось.
Ой, а вот за Дилена спасибо!!! Я его сама делала и специально старалась сделать вот такого как ты описала!! Чтобы он не был похож на нежного и удивительного мальчика, а был несколько грубоват хотя бы внешне))) А с длинными волосами это мой такой личный бздык)))) так он понравился мне и другим читателям в средневековом образе, что захотелось сделать ему такой причесон)))) Но у Мира будут короткие волосы.
Цитата:
Хотя опять же удивительно, что развода не потребовал, мол, женщина должна быть только моей, целиком и без остатка, и делиться ни с кем не желаю!
|
У него была просто жуть какая нестабильная ситуация, будущая «миротворческая» операция, которую Афи может и не пережить, тут центр странно бы посмотрел на его женитьбу на ключевой фигуре, вплоть до его отстранения, а как бы он ей помог тогда в случае чего. Потом преследование его же, плюс её беременность. Ему просто некуда было её забирать, он не знал, где сам окажется буквально завтра.
Цитата:
Вот приходит к нему жена и говорит: "милый, я беременна, только не уверена, что он тебя". Каждый второй обругал бы последними словами
|
Да я думаю не каждый второй, а 80%))) а то и больше))) Но Гэри нужна была она настолько, что если бы это даже был не его ребёнок, он всё равно бы не изменил к ней отношению и к малышу относился бы как к своему.
И даааа, свадьба Фаньки с Ори получилась что надо, вполне в её стиле))) Просто я жуть как не люблю симские вечеринки и торжественные мероприятия. Вот с Сэй уж еле-еле, но выдавила из себя, а тут ещё одну... Вот захотелось чего-нибудь эдакого, так но и придумалось)))) Да, если бы действительно настоящую свадьбу такую забацать это было бы нечто, брат бы оценил)))) Да, мне тоже понравился этот свадебный наряд и Гэри тоже устоять в рамках приличий было довольно непросто))
Цитата:
А мне понравилась Валента.
|
Урраааааа!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Я её просто обожаю, она красавица и своенравная такая дамочка и вовсе не виновата, что ей довелось играть в династии заразу. На самом деле она довольно интересна именно своим характером, широтой взглядов и методов))), я даже хотела пойти с ней в ролевую, но там надо бешеную активность каждый день развивать, а я столько проектов не потяну чисто физически)) Хотя вот мало ли, вдруг через сто лет, (когда снова сможет колдовать) на внуках Полины она и вернётся внезапно))) Да, рыжиков я тоже люблю, но она меня даже не рыжестью привлекает, хотя это и придаёт ей некую схожесть с лисичкой. Ребёнка она родит, конечно (в теории, а то мне лень что-то его выращивать)))
И за Вереен спасибо!!! Это правда стандартная симка, я ей только причёску поменяла и цвет глаз, а так доказывает, что разработчики тоже красивых симов могут делать (во всяком случае, лучше, чем я)))) Вера ещё вернётся обязательно, я её тоже нежно люблю и не могу так просто отпустить, да и кто-то же должен будет Мирославу по голове надавать, ибо кроме неё на это никто не способен))
Цитата:
особенно мне понравилась она на скрине со средневековьем, когда ее сжигали на костре, здорово у тебя получилось ее туда вписать, да и прическа ей шла.
|
Спасииииибо!!!! От тебя особенно приятно слышать похвалу скринам!!! Я стараааалась! На самом деле в том отчёте на каждый эдакий скрин я буквально по часу времени убила, ооооо))) как вспомню)))
Цитата:
Мирослав так на папку похож Даже удивительно, я своих подглядела в КАСе, ну вот совсем не то, что родители, отдаленно напоминают только. Даже не знаю, что лучше)
|
Да я тоже не знаю, что лучше)))) по мне и такой и эдакий вариант несёт свои плюсы. А разве они не похожи на родителей? Один тоно похож, я тебе писала))) правда не мог соотнести с мамой по вполне известным причинам)))) Мир действительно как под копирку снят с Дилена, разве что овал лица у него помягче, но может потому что пока подросток. Но это и хорошо, буду любоваться на Дилена даже когда он там в другом мире))))
Мирослав тоже довольно интересный товарищ и как ребёнок и потом, жаль только я не сильно много писала о периоде его взросления, просто поняла, что если ещё буду затягивать, то Фейкину историю буду писать до морковкина заговенья)))
Цитата:
Кстати, Полина - просто маленькая копия Гэри, и тоже в очках))
|
Это точно!! Афей и Вереен получились какие-то рецессивные)))) ну ничего не передали детям, что генетически, что по характеру. Хотя не, Полька всё же на Афи будет похожа, потому что выше головы я не прыгну и совсем уж отлично от предыдущего не напишу.
И даааа, про клона получилось здорово, мне самой понравилось)))) И ты не наивняк, почти никто не догадался))) Меня Лами раскусила и вроде Уртика))) а больше вроде никто, хотя может я уже подзабыла. И да, все счастливы и благополучны)) У меня фишка, то каждое поколение должно заканчиваться всеобщим счастьем, а то так нечестно))))
Цитата:
Вот только Нафка получается, что осталась без подруги.
|
Она переживёт. Да, она единственная знает, что это Афей2, но лучше так, чем если бы подруга улетела в другой мир так с ней и не попрощавшись, потому что Наф-Наф всё равно бы рано или поздно докопалась до истины. Но они тоже будут дружить, воспоминания у Фейки2 те же самые, что и у неё, плюс у неё скоро новый ребёнок родится, ей будет чем заняться, а потом и Аф2 забеременеет и снова у них начнётся детский сад))) а поскольку замена магичить не умеет, то погрузится в семью полностью.
Цитата:
А вот выбранный Афей способ смерти меня испугал. Гильотина. Быстро, конечно, но тоже не слишком уж эстетично 0.о
|
Ну да я отличилась, ага))) но я же планировала, что до неэстетичного момента и вовсе не дойдёт, зато как романтично получилось, что нож разрезал последний порыв ветра...))) Ну не придумала я другого способа смерти, чтобы после него Фейка могла самостоятельно передвигаться, хорошо выглядела и не нуждалась моментально в спасении, была, конечно, идея, что она перенеслась упав прямо на руки Дилену и тот незамедлительно стал исцелять её от ран, но не хотелось дублировать историю Веры)))
Цитата:
Не поддаются обличению в слова эмоции, которые испытываю от прочтения отчетов о безграничной любви Афей к Дилену и наоборот.
|
Спасиииибо!!!! Ну да, в жизни вряд ли может такое быть, потому что быт заедает гораздо сильнее, чем можно представить, он часто стирает даже взаимную любовь под боком, не говоря уже о дистанционной. Но пишешь же не только то, что вот каждый день перед носом, а и то, во что так хочется верить... Поэтому я безумно рада, что тебе понравилось!!!!
И спасибо, что сюжет тебе понравился!!!! Правда я немного недовольна не очень хорошо вытянутой детективной линией, но рада, что про отношения понравилось!!! Спасииибо!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!
Цитата:
Спасибо за 111 отчетов удовольствия залпом.
|
Это тебе спасибо, что ты выжила после такого количества!!!!
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Алисса, .......................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Вау!!! Мне очень-очень понравилось про шесть восклицательных знаков, потому что шестое поколение!!! Блин, а если я до десятого дойду?))))
Ой, я тоже переживала очень как будет восприниматься Полинка, к тому же она совсем-совсем не такая как Афи, совсем не лёгкая и воздушная и тем более не волшебная. Хотя нечто творческое в ней будет.
Спасибо-спасиииибо!!!! Она, скажем так, характерная))) то бишь со своим характером. И да, ты права, она с таким упорством сохраняет эту внешнюю холодность, сдержанность, замкнутость, хотя на самом деле всё видит и чувствует. Одно то, что она постоянно говорит, что ей наплевать на то, что о ней говорят, но всё-всё подмечает)))
Цитата:
И черт возьми, она ведь не только дочка Гэри, но и Феюшки, а значит она и от Феи должна была что-то унаследовать.
|
Конечно!!! Хотя я буду стараться, чтобы не так много, но выше головы не прыгну точно и чисто Фиртовские черты у неё конечно же будут! Та же восторженность, к примеру)))) вот только оттает немного и вперёд)))
Ой и рада, что тебе понравилось про подростковый возраст!!! Это я на самом деле поднатужилась и повспоминала всё, что смогла на эту тему))) Ох и да, в подростковом возрасте как раз почему-то и важно кто там популярен, кто что говорит и куда пошёл и что посмотрел. Не самое лёгкое время, честно говоря))))
)))) Ну да, была себе у него маленькая доченька, кашку кушала, читать училась, а тут хоба и поклонник. К тому же не приходил никто раньше, не было вообще у Полины друзей, а тут сразу и мальчик, да ещё такой вот. Конечно, Гэри сразу же заподозрил именно поклонника, причём с недобрыми намерениями)))
Цитата:
Ник получился интересным персонажем. Вот действительно, чем его привлекла Полина?
|
Не скажу, не скажу))))) Он сам расскажет в следующем отчёте. Да, раньше они вообще не общались и не разговаривали. Ох, нечаянно влюбиться после разговора об интегралах это круто!! Это прям очень-очень круто!!)) Но не, не поэтому. Ну, он сам расскажет что да почему, слегка уже в следующем отчёте, а глобально много позже))) Он будет постепенно раскрываться, я ещё не выбрала какую из трёх судеб ему уготовать, но надеюсь, что будет интересно)))))
Цитата:
Ну хотя чего я тут растребовалась, это же первый отчёт, все ещё будет)))))
|
))))) Ага, всё ещё будет это точно!!
Спасибо-спасибо тебе!!!
April day, .......................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Очень рада, что тебе понравилось окончание пятого поколения, видишь, слово я сдержала и все счастливы!! Ага, детки у них получились классные!! Самой нравятся))))) И видишь, от Фейки только у тебя передаются синие волосы)))
Да, Полина выйдет замуж быстро и да за Ника. Ну, в следующем отчёте слегка покажется его мама, так что происхождение его будет не совсем уж непонятным)))) Ну, жизнь у неё будет замечательная это точно, хотя не могу сказать, что лёгкая.
Цитата:
Уж больно Полина разошлась в учебе, серенькая мышка))) А Ник заставил её пробудить такие чувства, одно точно-любовь))
|
Эт точно))) До тго на была вся в учёбе полностью. Но она пока не любит Ника, пока она только в хаосе от собственных чувств, но что дальше, будем посмотреть)))) А вот то, что он тебе не нравится.... дальше посмотрим))))
И спасиииииибо за розочки и поздравления!!!! Они замечательные!!!!
Hildefonsa, ............................. Каааааааатя!!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!  Даааа, у нас уже шестое поколение)))) Я нарушила эту традицию, у меня уже энное поколение, а у тебя всё то же пятое)))) Ой, я рада-рада-рада, что Афи настолько не надоела за 49 некоротких отчётов, что хочется её ещё!!! Спасиииибо!!! Ну, скоро будет ещё выпуск миров, где на Афи можно будет насмотреться в разных видах))))
Ой и очень-очень рада, что понравился отчёт и что удалось поменять стиль и писать не похоже на Фей. Ну от Фиртов будет эмоциональность, которую я буду стараться всеми силами приглушать, но не уверена, что удастся))
Цитата:
Во-первых, ты шикарно показала папину дочку, как она есть. Во-вторых - шикарно показала девочку-подростка, которая помешана на книгах и дальше их ничего не видит.
|
Спасиииибо!!!! Ага, полька именно такая, папа для неё по-прежнему самый главный и важный и она действительно была вся настолько в учёбе, что не до остального)))
Про Ника вроде у Афи не упоминалось, так мельком, что какой-то парень есть у Польки, но я и сама слабо помню))) там не до того было, ага)))) Плюс не хотела много рассказывать о Поле, потому что и так скоро было её поколение.
Да, она гораздо прочнее стоит на ногах чем Фейка и гораздо сильнее сцеплена с реальностью и да, более рациональна, хотя и в облаках повитать придётся.
Цитата:
не знаю, почему ты считаешь, что мы тебя за нее покусаем?)
|
Я так думала, что из-за внешности)))) я здорово поизвращалась, чтобы превратить её в то, что есть)))) Просто теперь уже фиг скажешь, что наследница — красавица и вообще няшка))))
Но конечно это ещё цветочки, самое интересное потом)))) Ох, надеюсь я перейду к этому побыстрее)))
Цитата:
Мне понравилось начало - уже постфактум, что все, ребята поженились и счастливы
|
Ну да, мне же нужно было сплавить Фейку, которая соглашалась только на фоне всеобщего благополучия)))) И да, Полька будет меняться с возрастом, конечно, так что она-подросток совсем не такая как она-молодая девушка, хотя что-то останется на всю жизнь.
Цитата:
потому что я тоже не понимаю, как парень может подойти просто так... и познакомиться
|
Ну, паранойя иногда бывает оправдана, а иногда и нет)))) Но в следующем отчёте Ник сам расскажет с чего это ему взбрендилось к ней тогда подойти.
Ну а то, что пытается проанализировать на основании фильмов с книжками, ну так откуда ей ещё информацию черпать? Друзей нет, с одноклассниками не общается, вот ещё интернет разве что, но она и там не особо сидит, так что вот остаётся что остаётся)))
Да, первый поцелуй Ни конечно же не по приколу произвёл)))) Это был единственный способ не дать ей сбежать)))) И поженятся именно они, другого Ника я даже бы не придумала)))) хотя очччень хороший ход! Все уверены, что за этого выйдет замуж Полька, а она хоба в последний момент насмерть влюбляется в другого Ника и выскакивает за него))) Блин, круто было бы, но нет, я уже этому назначила тяжкую судьбу))))
Цитата:
Но блииин, зачем так дочери с парнем крылья-то обрезать, а? Мне ему напомнить, кто заранее спланировал свадьбу с Афи, а?
|
)))))))))))) Ну, для Гэри Поля всегда будет маленькой девочкой, которая едва только читать научилась, а тут хоба и парень какой-то. Плюс, в его глазах, никто Полинки недостоин. А то что сам… ну себе же всегда кажешься умным и рассудительным в любом возрасте, это вокруг все дети малые)))) по крайней мере он это так видит. Хотя вот эффект от его выпада произошёл обратный. Если бы он нормально дал бы им встретиться дома, то ну Полька позакрывалась бы, побубнела, типа и чего ты пришёл и чего тебе надо, а Ник по неусыпным взглядом родителей ничего бы и не сделал. А так у Полины чувство противоречия проснулось, запретный плод сладок, ага, она ж с самого начала решила, что папу не послушается, так что Гэри сам того не желая только подтолкнул их друг к другу.
Про Ника не скажуууууу, боже как я рада, что в следующем отчёте прояснится слегка… правда там новые вопросы возникнут))))
Цитата:
ты же говорила, что экскурс в прошлое на два отчета, да?
|
Нууууу, я такая я)))) может и три отчёта будет. Я уже когда-то говорила, что от Афи будет тридцать отчётов, потом планировала на сотом закончить… так что то, что я говорю о количестве, можно смело… умножать на сколько-то там)))) Хотя может и два останется, пока не знаю)))
Очень рада, что тебе Полечка понравилааааась!!!!
Спасибо-спасибо тебе!!!!
DrAU_RA, ........................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Вау, а почему с облегчением вздохнула? Потому что отписалась?)))) Или потому что пятое поколение закончилось?))))
Цитата:
мне безумно сложно писать об этом, потому что ты знаешь, почему
|
))))))))) Знаю)))) Это я специально для тебя написала, что за розовые сопли автора бить низзя))))) Честно говоря, я всё время как пишу, то как только меня чересчур заносит в романтикь, я себя луплю по рукам и говорю, что Аня мне за это по голове настучит)))) Так что ты на меня положительно влияешь!
Но рада, что понравился тебе конец пятого поколения, я ж обещала всем щастье, так что вот оно и было предоставлено))) Хотя у Фей не сплошь там счастливое болото, там магия интересная в том мире, детки опять же, да и внусняшек можно много найти при желании)))
Цитата:
Вообще, мне кажется, что с каждым последующим поколением Фьёр ты всё мягче и мягче относишься к героям: я помню, сколько выстрадали Фьёр и Сина, чуть меньше досталось Фитэ, а Сэй и Афи ты уже не заставляла блуждать в темноте, сразу показывая им верную дорогу, хотя и не мешала им сворачивать с неё.
|
Фигассе!! )))) Я долго-долго хлопала глазами открыв рот)))). Фьёрка только года два (а точнее семь симских дней) от силы пострадала, а потом набрела на Виджи, и всё у неё стало хорошо. Сина только выдумывала себе страсти всякие, а так она особо от неразделённой любви и не мучилась, любила себе потихоньку, её сумасшествие мнимое только заботило, да и то походя. У Фитэ и вовсе самое большое горе было, что любимый бросил, который потом и вернулся вовсе.
И Сэй, которая полжизни ней пойми как провела, сначала связь с родителями потеряла, а потом и мужа, по своей вине правда, а после и вовсе раком заболела. Ну, Афи по-моему больше всех досталось, потому что спокойствие и счастье к ней пришли только в самом конце повествования. Ну да, она проблемы по ходу решала, но глобальные-то её мучили не на шутку, плюс она самая эмоциональная из всех была (да и есть)))) Разве что с Фитэ можно сравнить.
Цитата:
Теперь о Полине: не знаю, насколько я права, но мне кажется, что девочка пошла в Сину - такая же замкнутая, не от мира сего, и такая же целеустремлённая. Только Сина была мягче, спокойнее, а Поля порезче.
|
А знаешь, да, может быть. Только Полька хорошо сцеплена с реальностью, Сина больше болталась между небом и землёй, а Линка прочно на земле стоит, пусть и боится этого мира страшно. И да, она порезче это точно.
Цитата:
и, кажется, пока ещё напрочь лишена даже понятия "сострадание"
|
Ну, некому пока что ей сострадать, в основном она думает, что все на неё норовят напасть и защищается как может. А если о том, что в детстве она к Миру так относилась, то да, это точно. Посмотрим, что будет в будущем, вот даже и не знаю как у неё с этим качеством получится, но она точно не такая альтруистичная как Афи.
Цитата:
В общем, поздравляю тебя с началом шестого поколения, желаю тебе удачной охоты игры, море вдохновения и океан времени.
|
Спасибо-спасибо-спасииииибо тебе!!!!
.fever, ............................ и снова спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Вау!!! так рада снова тебя видеть!!! Спасибо тебе за замечательнейший коммент!!! Ты просто попала в десять из десяти всех моих междустрочных штучек!!!
О, а почему Полина тебя пугала ревностью к Мирославу? Ну привыкла она, что с папой у них полное единение и взаимопонимание, а тут раз и нарисовался этот, с которым все и так носятся, так он ещё и папу заграбастал.
Но да, в подростковом возрасте она уже понятнее и характер более очерчивается.
Цитата:
но ведь можно было не раскрывать все карты, не говорить, что Поля и Ник теперь женаты
|
Фейка уже об этом сказала, что скрывать не было смысла. Можно правда было не начинать с того, что Полина именно за Ником замужем, а так, типа вот она замуж-то вышла, но мало ли там за кого. Но так надо))))) В конце-концов, и после свадьбы есть жизнь)))) зачастую, не менее интересная, чем до.
Вот стоит ли ждать подвоха от Ника не скажу)))) В следующем отчёте он сам намекнёт))))
Ой и дааааа, образ Полины я долго подбирала, правда, ты полностью права, что получилась она похожей на Катю Пушкарёву)))) это да)))) и история в некоторых чертах похожа, но так будет недолго, до того, как она вырастет. Туфли точно!! Я раньше когда на них смотрела, всё думала, ну на кой нужны такие страшные-то? Ещё и подростку. Ладно бы там бабушки с дедушками, но 14-18 летним это ж просто убиться веником такое надеть! И вот теперь пригодились)))) И причёску подбирала такую, чтобы похуже смотрелось)))) и одежду, от этой юбки я просто в восторге, она раз и образ мне завершила, потому что пиджачок не такой уж и уродский, положа руку на ногу, но вот в комплекте…
Естественно, в классе она изгой, плюс сама на контакт не особо идёт ожидая от всех подвоха, может быть, и там, где его отродясь не было.
Цитата:
но все равно так трогательно верит в чувства Ника
|
Ну, когда кто-то так настойчиво добивается, к тому же он такой один, то как тут не поверить хоть немного…
Цитата:
Вообще-то он очень симпатичный, этот Ник. Наверное, один из первых красавцев в школе, да еще и не отстающий по предметам. Так что ему понадобилось от Полечки?
|
Совершенно верно!!! Он там в фаворе, за ним увиваются девчонки, он неплохо учится и вообще гордость и надежда. Что ему надо не скажу пока))) Но ты права, что ни фига он не душу там в ней разглядел, потому что в 16 душа эта триста лет никому не нужна, ещё и свой внутренний мир не сформирован, куда уж чужой разглядывать, так что… да, подвох некий есть))))
Цитата:
Потому что дети в этом возрасте такие жестокие, и эта фраза очень показательная.
|
Да-да-даааа!!!! К сожалению, так оно и есть, если ты чем-то отличаешься от всех, то быть тебе изгоем и каждый будет считать своим долгом это продемонстрировать. В следующем отчёте это ещё больше проявится.
Но вопреки всему, поженятся Полька с Ником рано и в этом плане, всё будет хорошо, да и не скажу, что у неё с ним до свадьбы будут проблемы, скорее с собой и окружающими.
Цитата:
А больше всего меня поразило, что он ее поцеловал, прямо у всех на глазах.
|
Даааа!!! Это тоже очень круто!! Это сейчас, когда общественное мнение может быть побоку так проще, а тогда, когда каждый твой шаг контролируется и оценивается сверстниками это было действительно круто. И все обсуждали именно то, что как он, такой вот Ник, поцеловал у всех на виду и кого? Страшную заучку, с которой никто не общается.
Но не скажу пока, не скажу, можно ли ему доверять)))) И следующий отчёт, наверное, только в этом плане всё усугубит)))
И да, первый поцелуй именно такой, ничего не понятно, какие-то чувства блуждают по организму, скованно, настороженно, но в то же время ваааау!!)))) Спасибо тебе, рада, что понрааааавилось!!!!
Ой и рада, что понравился разговор Гэри с Полькой!!! Я вообще от него балдею, потому что многие папы от воспитания дочерей самоустраняются и все вещи, связанные с любовью перепоручают жене, но Гэри так никогда бы не сделал. И вот самостоятельно пойти поговорить на такую непростую тему ему было очень сложно, он вовсе же не жестокий тиран, просто видит же он такого вот слегка разгильдяистого уверенного Ника и свою книжную, не знающую жизни девочку, вот и переживает. Но ты полностью права, они действительно очень любят друг друга и связь отец-дочь между ними очень хорошая!!
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Лами, ........................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!! Ага, Фейка и Дилен НАКОНЕЦ-ТО счастливы!!!!))))) Уф, я сама этого ждала не меньше всех)))) И да, детки у них хорошенькие и славные)))) я ещё подумываю, чтобы завести им третьего, но это уже за кадром.
Ух да, Полина довольно сильно похожа на Гэри и к сожалению, не только внешне, но она всё-таки другая, надеюсь, что различия и некоторые нотки от Афи переубедят тебя и помогут изменить к ней отношение. Но да, ты права, когда кто-то не нравится, то если видишь то же самое в другом человеке, ужасно сложно от этого избавиться и перестроиться. У меня есть один ооооочень противный знакомый, который женат на моей подружке и вот их ребёнок таааак на него похож именно характером… Вот и понимаю, что дитё не виновато, но блииин, меня аж телепает. Так что, очень надеюсь, что Полинка недолго будет тебя раздражать собой.
Цитата:
в жизни бывают случаи, когда у ослепительного красавца имеется в наличие страшненькая жена
|
Это правда. Но в жизни некрасивые женщины бывают ещё и чертовски обаятельны или неописуемо интересны, а бывают и вторичные выгоды, ты права, плюс, можно не переживать по поводу их верности, например.
Про Ника и его чувства пока ничего не скажу))))), но да, они поженятся.
Цитата:
Хотя у такого мальчика, как Ник, наверняка имеется толпа воздыхательниц и трудно представить, что они так просто уступят его такой девочке, как Полина.
|
Ты очень-очень-очень права!!!! Не стоит сбрасывать со счетов тех, кто не прочь стать его девушкой))))
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Ларисса, ......................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Вау!!!!! Очень-очень-очень рада новому читателю!!!! Спасиииибо!!!!! Боже, так приятно, что не пугает цифра сто какой-то там отчёт! Спасибо-спасибо-спасииибо!!!!
Очень рада, что понравилась Фьёр!!! Я тоже очень её люблю, она умничка и хорошая, хоть и поначалу довелось ей несладко, но потом встретился Виджи. Который, к слову многим нравится, даже не знаю как он у меня таким обаяшкой вышел))))
Ой, пока не скажу, что там с ней дальше будет, но надеюсь, что понравится!!
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Tamila, ........................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ну что ты, мы читателей любим, ценим, холим и лелеем))))) так что никто тебя выгонять не будет, а наоборот))))
Ой, фотик это здорово!!! И у вас там есть что пофотографировать это правда!!! Я сама когда там была только раскрыв рот везде и ходила особенно по Невскому, там такаааая архитектура!!! Правда у меня обычная мыльница плёночная была, там не особо и нафотаешь))))
Ой и да, Феечка счастлива, всё у неё хорошо и замечательно, любимый Дилен, двое прекрасных детей и демиург подмывает от третьем)))) Но да, ты права, я тоже по ней иногда грущу и так странно про неё не писать, мы уже так сроднились. Но я так счастлива, что раз ты так говоришь, значит она хорошая и не надоела за все длинные отчёты!! Спасибо!!!
Цитата:
Мне так понравился цвет её волос, что я даже задумалась: а что, если самой волосы в синий покрасить?
|
))) Оооооо!!))) Круто, даже не знаю, что сказать)))) По мне так это слишком экстремально всё же))))) Хотя мало ли, вдруг заделаешься магом воздуха и улетишь покорять миры)))))
Цитата:
Нафаня просто молодец! Думаю, это была самая сильная потеря из всех, что потеряла Фейка, переселившись в мир к Дилу, потому что остальные даже и не заметили подмены.
|
Да, Нафка умничка!!!! Ну, остальные слишком ослеплены были любовью, Гэри к Афи2, а Поля к мужу, так что слона бы не заметили. Но ты полностью права, из всех только Фанька больше всех была связана с Фейкой и лучше всех её чувствовала, поэтому только она и среагировала на то, что Фей стала другой.
Ещё раз повторюсь, что очень рада, что она тебе так полюбилась!!!
Спасибо-спасибо тебе!!!!
|
|