Меня заворожил первый скрин, я сидела и просто смотрела на него, изучая каждого участника. Понравилось отражение эмоций, у всех разное. Слова Ханта
Цитата:
Сообщение от .fever
Главное, что в моих руках была гитара. Главное - была бы отдача, энергетика, эмоции, а остальное - настолько мелочно, что даже не подлежит обсуждению. Просто делать то, что нам нравится, и быть счастливыми - разве не это занимает все наши мысли, едва мы научились мечтать? Быть счастливыми не так уж сложно, надо лишь не сдаться обстоятельствам, не опустить руки.
|
Понравились, чертовски верно всё подметил. Ведь именно любимое дело приносит радость, удовлетворение и порой ощущений эйфории. Ты делаешь то, что дается тебе легко, что ты любишь, и ты уже сам не пытаешься убегать от всего этого. Зачастую многие опускают руки, если у них что-то не получилось а потом сетуют на жизнь, обстоятельства, других людей… Но ведь всё в твоих руках, нужно только стремиться к этому, делать шаги, пусть маленькие, но в сторону исполнения своей мечты. Мисс Дель Рос и вправду слишком уж выделяется на фоне толпы – загадочная, скрытная, не похожа на остальную массу поклонников, обитателей клуба)))
Кристиан так ревниво оберегает сестренку хД только на мой взгляд Итан ей уж точно плохого не сделает, он милый)) по крайнее мере, мне очень нравится его типаж – не только в плане внешности, но и в плане характера, суждений. И Ката мне нравится, всё-таки какой бы она не хотела казаться железной леди, она девушка, а значит подавить эмоции и чувства проблематичней. Хотя вижу Бернарде это удается хД Вон как безжалостно отшивает Ханта, а он как истинный охотник не собирается упускать свою жертву

Правда непривычно видеть его таким…эм, несколько нерешительным. История этой загадочной блондинки, да уж, бывший муж её конечно изверг, не то слово. Вот только может всё-таки и сама Бернарда не так уж проста, как хочет казаться. Могу и ошибаться, но я почему-то во всем вижу подвох, паранойя хД
Странно, что Рози не названивает Ханту, вдруг сбежит от нее возлюбленный пока она в другом городе. В принципе, захочет сбежать, так ничего и не остановит его. Влади… что же будет дальше, не переключится ли этот господин на самого Ханта. А тем более учитывая теперешние обстоятельства, Хант помогает девушке, которую ищут вампиры, да еще и не собирается её сдавать. Элизабет сдалась, хы хы, ну ещё бы как не сдаться такому красавчику блондину-то хД
Бонусный скрин это нееечто, я в полном восторге! Даже не знаю как бы правильней его описать… чувственный!вот, пусть будет так)) Сама Бернарда весьма красива, причем ей идут оба цвета волос ^^ С нетерпением жду следующего отчета, хочется посмотреть что же будет дальше. Да и вероятно скоро приедет Роуз, и опять будет вокруг Ханта крутится ^^ в общем больше ничего не буду загадывать, лучше подожду ^^
Скрины как всегда на высоте *о*