Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 13:55   #4
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Алисса, вот и пришел самый великий тормоз в темке, уж извиняйте. Что я могу сказать, отчет просто чудесен, столько эмоций после прочтения! Ты это сделала! Это случилось! Читала ни на минуту не отвлекаясь и не пропуская пусть даже и малейших деталей, потому что текст у тебя отличный, одно удовольствие. Вот даже не знаю с чего начать, столько мыслей в голове, постараюсь собраться и отметить все, что хотелось бы отметить.
Для начала, Шанг-Симла. Очень рада, что ты отправила Франко и Селесту именно на экскурсию в Китай. Во-первых, потому что это любимая моя страна для путешествий в игре. Да, есть романтичная Франция, но меня почему-то всегда более привлекал умиротворенный Китай, который, как мне кажется, даже больше подходит Франко и Селесте, а это уже во-вторых. Он буквально создан для них, переехать бы им туда, вот только жаль, но возможности игры ограничены. Да, атмосферу затерянного неизведанного городка тебе удалось передать на ура.
Вот не могло быть по-другому. Правильно ты сделала, что не стала затягивать. Да, лишний раз потянуть интригу иногда нужно, но, мне кажется, не в этом случае. Романтичная Шанг-Симла все-таки сделала свое дело, поспособствовала, прибавила смелости Франко и Селесте, дала наконец понять то, что понять было необходимо. То, что не могут они друг без друга, что в друг друге нуждаются. Наводит меня это на мысль, что как бы я не любила плохие концовки, но логичные хеппи-энды это всегда прекрасно. Благодаря мастерству автора, благодаря твоему мастерству, Алиса, оживлять своих героев ты испытываешь настоящее счастье, читая что у главного героя повествования наконец-то все хорошо. Франко заслужил это. Более того, он не заслужил многие трудности, через которые ему приходилось пройти в жизни, ага, я сейчас "прозрачно" намекаю об Эрике. А та единственная, оказывается, все время находилась рядом.
Вообще, думаю, что этот отчет стал моим любимым. Словно кульминация первого поколения. Я присоединяюсь ко всем читателям, восхитившимся слогу, который, признаться, всегда у тебя на высоте. Но в этот раз поистине описывалось что-то нереальное, неземное, волшебное, не от мира сего. Любовь, настоящая любовь. Слов не хватит, слова закончились, а восторги остались и чувство того, что в жизни у меня не получится полноценно описать свои эмоции в комментариях в этой теме.
Школьники у тебя получились отличные, такие разные все и забавные, разговор в ресторанчике просто не мог не улыбнуть. Да и жизненный он, я сама отношусь к нетрадиционной кухне весьма скептически, мне домашнее подавай. Интерьер в том самой ресторане мне понравился, сама делала? Поздравляю детишек с получением своих белых поясов. Мне кажется, они эту экскурсию забудут не скоро, сколько открытий, сколько веселья, да и как иначе, взять хотя бы прекрасного рассказчика Лесточку!
А вот и подтвердились наши, конечно, очевидные догадки о том, что Луиза все подстроила намеренно. Спешу с благодарностью нашей взбалмошной, но мудрой директрисе, а заодно и автору, за то, что отправили вы Франко и Селесту в безмятежную Шанг-Симлу. За то, что они наконец-то нашли друг друга. За то, что лёд в их отношениях тронулся, название великолепно, да. Детки семейства Трайви симпатичны и весьма своебразны, нравятся.
И скрины, скрины замечательны, замечательны все до единого, даже не знаю, какому отдать предпочтение. Скорее всего, снимкам из ресторана, вот даже не знаю, чего. И пейзаж с Великой Китайской стеной в главной роли прекрасен, глаз притягивает. Но невошедший скриншот с Селестой просто сразил меня наповал, обидно даже, что в отчет он не вошел, хотя не знаю, к месту был бы он или нет. Селеста + изумительное платье + красоты Шанг-Симлы = идеальный скриншот, ага.
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо, да и еще раз, и еще раз! За нежный, прекрасный, долгожданный, романтичный отчет же! Интересно-интересно! Свадьба-дети? Хотелось бы, соглашусь с Настей. Алиса, ты огромная молодец! И я очень радуюсь тому, что Франко обрел свое счастье, за что тебя благодарю еще раз.