Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 15:01   #1097
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

katsol, Катюш, ты неправильно меня поняла, Полина не вызывает раздражения, я просто не смогла проникнуться с первого же отчета к ней той симпатией, которая обычно была к каждой твоей наследнице. И виной тому Гэри и тот образ, который мы увидели. Я считаю, что личность должна развиваться гармонично, а когда существует значительный перекос в какую-либо сторону, начинаются проблемы. Такие люди, как Поля, часто бывают несчастными, ибо рано или поздно природа все равно свое возьмет, они влюбляются и вот что странно, влюбляются почему-то не в заучку подобного себе, а в первого красавца или красавицу в своем поле зрения. И вроде бы не глупые люди, должны понимать, что такому человеку они должны соответствовать, нужно что-то в себе менять, чтобы привлечь его внимание, но вместо этого они продолжают сидеть на заднице и ждать, когда же он рассмотрит их богатый внутренний мир, но реальная жизнь очень далека от сказки и подобное крайне редко в ней происходит. В результате, они озлобляются, еще больше замыкаются в себе и абстрагируются от всего остального мира.
Вспомним сказку про Золушку, ведь не ломанула же она на бал перепачканная сажей и в дырявом платье? Вряд ли принц захотел бы с ней потанцевать, явись она в таком виде и никогда бы не узнал насколько она мила, добра и замечательна.
К счастью у нашей Полечки совсем другая судьба, но в реальной жизни подобное развитие событий скорее исключение, чем правило.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Это правда. Но в жизни некрасивые женщины бывают ещё и чертовски обаятельны или неописуемо интересны
Да, ты абсолютно права, но Полечка не считала нужным блистать своей харизмой и обаянием, а большинство мальчиков экстрасенсорными способностями не обладают и понять, что там внутри у девочки, которая никак себя не проявляет им очень сложно.