Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 16:41   #246
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Алисса, Алисочка, отчет прекрасный, очень понравились мысли Франко о бессоннице, понравилась романтическая атмосфера, которой пронизано было все и скрины получились на редкость удачными. Наконец наш герой нашел свое тихое счастье, хотя некоторое волнение в его душе пока еще присутствует, но со временем на смену ему придет умиротворение, это прекрасно, когда человек живет в гармонии с самим собой и кто-то разделяет его ценности и полностью его понимает, в этом и заключается счастье и я очень рада, что Франко к нему пришел.
Правда здесь возникают некоторые сложности, по крайней мере для меня, трудно написать внятный комментарий, когда все хорошо, не люблю разными словами выражать по сути одну и ту же мысль, да, я рада, что Франко прозрел и теперь они с Лесточкой вместе, что еще можно сказать по этому поводу? В общем у меня не малые затруднения, ты уж прости мою немногословность.
Очень понравились дети Луизы, особенно девочка, у тебя вообще симики необыкновенно хороши, жалко если эти два красавца в дальнейшем останутся за кадром, хотелось бы узнать, как сложится у них жизнь.
Жду продолжения, жду от Франко следующих решительных действий, хотя и не думаю, что его дорога к алтарю будет усыпана только розовыми лепестками, ведь есть еще и Лейтон, который периодически напоминает о себе и возможно нашему герою еще придется побороться за свое счастье.