Hildefonsa, пришла я под занавес, но всё-таки успела до выходных)))
От отчета я в восторге, не хватало мне такого шального ветра и шумных развлечений, но обо всем по порядку.
Рей - коварный подстрекатель))) Нет, ну ладно ещё просто предложить оторваться вечерком. Но отпроситься с работы, это все-таки неправильно. Хотя, о чем я говорю. У Рея-то выходной, святое дело пойти прошвырнуться, какое ему дело до чужой карьеры.
Увидеть, кем на самом деле является сосед-француз было большим сюрпризом. Честно говоря, после описания его в прошлом отчете у меня в голове сложился образ человека менее харизматичного и более старшего по возрасту. А тут ещё и такой интересный разговор. И оказывается, что Лашанс хоть весь в себе, но очень внимательный. И это его поучение-наставление было таким метким, что я аж вместе с Мишелем вздрогнула от неожиданности))) И главное в этом случае фраза "хотела ли бы этого твоя мать?" звучит не как банальное замечание. Именно для Мишеля эти слова самые сильные.
Но почему-то он больше разозлился просто упоминанию Мерси, чем своим собственным поступкам, которые бы ей и правда не понравились. Ну что тут поделаешь, молодость)))) Хотя, свои ошибки тоже надо совершать, да и не встретил бы он иначе такую милую девушку с красными волосами.
Кстати о ней. Она интересная, с яркой внешностью, очень забавно не умеет ориентироваться на местности и приходит в восторг от метро. Но то, как они познакомились наводит на множество сомнений, по каким причинам она согласилась, что искала этим вечером, и как часто она проводит досуг подобным образом)) Тем не менее знакомство интересное, я пока не буду выводов делать, а буду наблюдать)))
И вот ещё что мне интересно, первый поцелуй после секса... Чего это Мишельку вдруг на поцелуи потянуло?)) Понравилась так девушка, или захотелось хоть что-то вспомнить со вчерашней ночи? Или он сам не понял)) В любом случае сцена получилась удачной, с изюминкой.
Ну и напоследок поздравлю Мишельку с повышением. Вот и удачно все складывается. Только мне почему-то кажется, что не в этой сфере надо Мишелю работать. И знает ли он сам, чем бы хотел заниматься в жизни? Или он как мама скрывает это от самого себя?))
Ну ладно, закругляюсь. А то у меня не комментарий, а череда риторических вопросов))))
Спасибо за замечательный отчёт! И очень жду нового)))
|