878, это просто обалденно, у меня слов нет.
Мне очень понравились монтаж, съемка, сам кадр (а HD - это вообще роскошь, так как многие сим-видео, которые я видела, максимум в 480p. Хотя, сделаны они были куда раньше). Не могу не отметить уместное поведение персонажей: их эмоции, их жесты и движения. Мне всегда казалось это чем-то очень сложным - заставить сима выполнить нужную анимацию, причем сложным мне это кажется даже со всякими коробками анимация.
Касаемо озвучки. Очень уважаю авторов сериалов с озвучкой, хотя иногда она может быть так криво сделана, что лучше уж читать бегущий снизу текст. Особенно я впадаю в осадок, когда сделано это слишком тихо, а наложенная поверх музыка в качестве саундтрека - какая-нибудь громкая песенка, которая совсем не атмосферная. Потом и разбирайся, что они там говорят.
Спасибо за то, что этих косяков при наложении звука и озвучки не было, и от просмотра я получила еще больше удовольствия. Конечно, живости не хватает, хотя мне и так тоже очень нравится.
Сюжетная составляющая выполнена в очень классическом жанре, без лишних изысков. Дом, загадочная история оного и новый хозяин.
Но даже такую идею можно сделать конфеткой. Надеюсь, это удастся.