Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 08:16   #10
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Спасибо, я очень рада, что история Элейн вам понравилась.
Продолжение уже пытается написаться, но время будет, к сожалению, не раньше среды.

Ларисса, На самом деле, с предыстории все и началось. )) Из нее как-то сам собой тал получаться первый отчет - и просто руки зачесались попробовать сделать династию.
Цитата:
Я была просто шокирована тем, сколько всего вы с Элейн успели наворотить за две недели.
Ну по совести, если считать шестидневную поездку, недель было почти три. )) А вообще мы действительно очень спешили (при создании Элейн оставалось 19 дней до старости, а стареть не хотелось).
Аудиокнижка - это да, вещь практически незаменимая. И для учебы, и для поднятия досуга.
Цитата:
Интересно, станет ли Элейн поступать в университет или нет?
А куда она денется? Ей без окончания университета нельзя, да и задание выполнять надо. И колдовать она тоже будет... Но не в ближайшие отчеты.

Artemida, Ну все мы разные. Очень рада, что немногословность не испортила впечатления от истории.
И да, мне очень интересно, что Вас смутило (надо же знать, что исправить или пояснить), так что буду ждать.