Лалэль, урааа, продолжение)
Возвращение Ника... не ожидала, если честно. Хотя можно было догадаться, что Джой вряд ли и по сюжету, как и по игре, похитили инопланетяне. А если серьезно, то почему ему дали второй шанс вернуться в свое тело и наладить свою жизнь? Это сделал Ликург или кто-то выше? За то, что он помог Ликургу (ой помог ли)? В общем, немного неожиданно, но кто знает, что там за логика у вышестоящих руководителей.
О, и мы наконец-то узнали что-то о Ликурге. Прошу прощения за неосведомленность, пыталась погуглить, но не нашла ничего путного - Пабло Гальярдо это историческая личность? Просто сказано так поверхностно, я поняла, кем был этот человек, но если у него есть исторический прототип, хотелось бы узнать побольше, потому что я очень заинтересована.
И дальнейшее существование Ника, которое не привело ни к чему хорошему. У меня некоторое время было ощущение, что шкура Джой настолько приелась ему, плюс еще отношения с Ликургом, что он просто размяк. Тот, прежний Ник, мужик, не испытавший ничего подобного, может быть, и сумел бы подняться, попытался бы что-то сделать. А так, мне кажется, что то везение, та удача, которая его поддерживала в теле Джой для исполнения желаний Кэрри, его тупо избаловали. Джой он мог добиться всего, чего хотел (и с помощью сил свыше, и да, как ты сама говорила, в силу того, что у нее была кристально чистая репутация), а столкнувшись с трудностями будучи Ником он ничего не смог, да порой кажется и не хотел ничего делать.
Хотя, не спорю, человеку с его прошлым сложно было бы элементарно найти работу.
Фанатизм от сыра позабавил. Вроде это уже похоже на сумасшествие, на какой-то истеричный смех пробивает.
И все-таки его вернули в тело Джой. Да, он не совсем счастлив от этого факта, но думаю, так вышло бы лучше. Но еще посмотрим, что теперь он будет делать.
Очень интересная запись, над превращением Джой в Ника посмеялась)
И да, с экватором тебя, ты умничка)