Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 16:14   #165
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

.fever, Эвочка, прости за столь долгое молчание. Отчет я прочитала давно, но вот комментарий никак не складывался, история все больше усложняется, появляются все новые действующие лица, но это только еще больше все запутывает. Складывается ощущение, что весь мир опутан сетью, раскинутой бандитствующими вампирами, от них нет спасения и в любой момент каждый симик может оказаться в зоне их интересов, даже не подозревая об этом. К тому же жестокая междоусобная вражда идет и внутри самого сообщества и в этом мы смогли не так давно убедиться. Гибель Вогана и его семьи до сих пор не оставляет меня в покое. Бедняга Хант, во что же он ввязался и при этом наш герой-ванилька даже не умеет драться.
Исходя из такого расклада, я бы сказала, что у Ханта нет никаких шансов выстоять против подобной организации. Но вопреки всякой логике пока ему везет, он виртуозно уходит от смерти на протяжении многих лет, случайности помогают ему избегать ошибок, как в случае с Владимиром и подслушанным разговором. Ведь в этот момент судьба Бернарды, да возможно и самого Ханта висела на волоске. Из всего этого можно сделать вывод, что удача определенно стоит на стороне нашего героя и ему каким-то чудом удастся все уладить.
Судьба Бернарды конечно трагична и я так понимаю, что для Ханта эта девушка многое значит, иначе на кой черт ему во все это ввязываться и еще больше усложнять собственную жизнь? Что же он предпримет? Убежать вместе с ней и всю жизнь скрываться? Думаю, это не выход, ведь карьера музыканта подразумевает публичность и вряд ли он согласится пожертвовать своей мечтой, смыслом своей жизни, ради девушки, пусть даже и очень понравившейся. Девушек много, а мечта одна. Так что же делать? Стравить между собой все эти группировки, мне кажется наиболее подходящим вариантом в сложившейся ситуации. А тем, кто после кровавой бойни выживет, глядишь, будет уже и не до Ханта с его опасной любовью.
Жду продолжения, очень интересно узнать, как же наш герой на самом деле поступит, ведь домыслы читателей чаще всего далеки от авторской задумки и мне безумно интересно, что же придумала ты.
Очень понравился текст и скрины, особенно сидящая на полу Бернарда и Хант, стоящий на сцене спиной, неожиданный ракурс, великолепно получилось.
А начало отчета, там где Хант рассказывает о баре, вообще супер, полное ощущение, что он делится своими реальными впечатлениями. Так же понравились диалоги с Бернардой, наш герой неисправимый соблазнитель, бедняжка, музыка и женщины – его стихия, а тут война с тенями вторгается в его уютный мирок. Но от этого накал страстей становится еще более острым, заставляя читателей еще больше сопереживать герою.