.fever, вернулась блудная я и сразу к тебе))
И снова у тебя до неприличия классный отчет! А какая концовка! (кто тут говорил, что я догадливая? до такого точно не догадалась) Так и хочется начать комментировать с конца, но попробую всё-таки по порядку.
Несмотря на то, что выступление проходило в таком глухом местечке, я от него в восторге. Даже и хорошо, что декорациями были кирпичные стены, а с потолка свешивались убогие лампы (люстрами их не назовешь)) Но зато какая энергетика! Если ребята в этой дыре зажгли, заворожили публику, напитали её музыкой, то это только доказывает какие они талантливые.
Цитата:
Главное - была бы отдача, энергетика, эмоции, а остальное - настолько мелочно, что даже не подлежит обсуждению.
|
Даааа, я прямо прочувствовала эту фразу, будто все растаяло и остались только музыканты и зрители... Класс!!
Цитата:
Медиатор внезапно ударяет по третьей струне вместо четвертой, и звук получается совсем не тот - непривычный, резкий, фальшивый. Голос дрогнул вместе с пальцами, и песня завершилась на несуразной ноте.
|
Ох, и это я тоже на себе прочувствовала.. И теперь обожаю этот момент. Хант конечно не может радоваться, а мне вот приятно видеть, что его сердце не окаменело, что Бернарда чем-то да задела его. Неприступностью? Вряд ли, это скорее дополнительный толчок... Но на каком-то эмоциональном, энергетическом уровне Хантер явно испытывает нечно большее чем интерес. (Ну или мне так кажется)))
Кстати ещё в клубе меня напрягла её прическа.. И эта ассиметричная линия волос, и шляпа, которая будто не на голове, а чуть сзади.. Я подумала - ладно, такой контерт, ан нет, оказывается и правда парик))))
История Берни печальна.. Но чем выше стоит супруг, чем более он влиятельный и чем менее законен его бизнес, тем тяжелее приходится жене, которая вдруг оказывается чем-то недовольна. Или она не была недовольна, а просто слишком много знала?
Цитата:
- Зато не гоняюсь по всей Симляндии за женой, которая слишком много знает, - усмехается.
|
Как же удачно, что Берни не смогла обратиться сразу к Влади... И мне вот интересно, с каких пор муж её ищет? Она с больницы сбежала, или она уже в больнице от него пряталась? Что-то я запуталась малость))
Кстати Влади в этом кабинете выглядит менее сильным, чем Воган. Всё потому, что вначале, не зная многих фактов, я видела Вогана кем-то всемогущим, а оказалось, что и он смертен. И теперь власть поменялась. Так быстро, фюить и всё. И Владимир точно также когда-то лишится этого кресла и пафосно-неуютного кабинета... Так что я бы на его месте сильно не радовалась)))))
О, да. Тащусь от этой фразы))
Ну и Элизабет-Бернарда... Самое вкусненькое) Блииин, ну какая же она классная! Я ни на что не намекааааю... Но я уже выбрала, за кого буду болеть))))
Последний диалог, последняя сцена - это просто немой восторг. Я не ожидала, что Берни окажется той шатенкой с заголовка, не ожидала, что она совсем другая. Хотя конечно всё сошлось, ибо веснушки у блондинки как-то неестесственно..
Ну и конечно не только от смены внешности Бернарды я в восторге, а от того что Хантер прошел точку невозврата, и как мне кажется, видит в этой девушке гораздо больше, чем шикарную внешность и приятный тембр голоса.
Теперь буду ждать продолжения, правда зная тебя, ещё не скоро что-то решится)))
И напоследок ещё про скрины скажу. Я даже затрудняюсь сказать, какой лучше, вижу, как ты трудилась, как выстраивала картинку, чтобы композиция была удачной. И результат просто шикаррный)) Небо ночного Бриджпорта запомнилось, и Бернарда, на всех скринах) И её туфельки с шипами, и веснушки. И "невошедший кадр" с бонуса - супер супер!!!
Ну все, настрочила я тут тебе свои сумбурные обрывки мыслей... Надеюсь, ты хоть что-то поймешь)))))