Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 12:54   #49
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

SunnyGirl), спасибо за похвалу скринов и текста ^^
Да, Мэган, действительно, хорошо общается только с Юстиной, они с детства лучшие подружки :) А я кстати не могу Анну в розовом платье представить :D Это что-то из области фантастики, ахахха )) Что касается Лукреции, то она, скорее всего, еще появится в будущих отчетах. Но про характер могу сказать, что она лицемерка.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl) Посмотреть сообщение
как поттероманке в прошлом
Почему в прошлом?! :с Я вот до сих пор письмо из Хогвартса жду ;) А в настоящее имя Волан-де-Морта я влюбилась сразу же после прочтения, поэтому долго думать тут не пришлось.

Hime_Chi, не забывай, что у нее черта характера "храбрая", так что.... :) Да, этот шрам теперь с Анной до конца жизни будет, мне он тоже очень понравился. Я вообще шрамы и царапины люблю с: Если честно, то пока что я не вижу Юстину и Анну в роли лучших подружек, наверно даже так и будет, хотя.... посмотрим )) А насчет Реддла - не судите о нем только по имени, он на самом деле положительный герой. Ах, да - спасибо за отзыв ^_^

Пока отчет на проверке (не волнуйтесь, в скором времени он выйдет), порадую вас небольшим тизером.