Алисса, и я тоже под занавес чего-нибудь напишу)
Значит, Луиза всё-таки нарочно это всё подстроила. А я, если честно, даже сначала об этом и не подумала, когда ещё предыдущий отчёт читала. Думала, что это так случайно получилось, а оказывается директриса та ещё интриганка (ну или добрая фея). Кстати, дети у неё шикарные, особенно сын. Но девочка тоже хороша)
Я вот ждала-ждала, когда же у Франко и Селесты всё наладится, а как дождалась, так сижу и не знаю, что написать. Мне всё ужасно понравилось: и бессонница перед поездкой (думаю, почти всем такое ощущение знакомо, когда чего-то ждёшь и тебя переполняют чувства и ожидания, заснуть просто невозможно), и описание Шанг-Симлы (ужин так здорово описан, прям понимаю ребят), и романтика между Франко и Лесточкой (тройное ура!).
Цитата:
И теперь у меня не оставалось никаких сомнений, я точно знал, чего я хочу. А вернее кого. И коря себя за прошлую слепость и нерешительность, я полностью отдался новому чувству.
|
Может, и хорошо, что так вышло. Теперь-то Франко точно-преточно будет уверен в своих чувствах, и у него не будет никаких сомнений и переживаний о том, что Лести - замена Эрике. Ведь теперь они оба знают, что это не так)
Цитата:
Кто там на мосту? Вы видите в этой парочке разведённого мужчину и одинокую мать? Больше похоже на школьников, сбежавших поздней ночью из дома. Она выскользнула через чёрный ход, он выпрыгнул из распахнутого окна. И ровно в полночь, на условленном месте их души сплелись воедино.
|
Лучше и не напишешь! Наверное, это и есть та самая настоящая любовь, которая заставляет делать всякие глупости) И мне очень понравилось, как сошлись Франко с Селестой, так просто и тихо, без громких слов и признаний, просто - раз, и они уже вместе.
Теперь строю предположения, как там сложится дальше: свадьба уже в следующем отчёте (через отчёт)? Или ты ещё немного решишь помучить бедняжек?
Не получается у меня сегодня нормально написать, но хотя бы так, прости( Отчёт замечательный! Так приятно, что у героев после чёрной полосы наконец-то наступила белая, после зимы - весна) Спасибо!