Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 14:04   #26
ньюби

Цитата:
Сообщение от Ryuusei Посмотреть сообщение
Elizabeth*, день добрый, а к вам в тему на чай зашла Рюусей.
А если серьезно и без всяческих затяжных приветствий, то я пришла написать комментарий, а, как оказалось, я люблю писать что-нибудь не такое, где бы одна единственная строчка посвящалась крикам о продолжении.
Наверное, стоит начать с самых первых слов типичного зашедшего в недавно появившуюся династию.
Предыстория сначала мне показалась немного странной, так как я никогда не представлю себе шестнадцатилетнюю девушку, действительно любящую сорокатрехлетнего мужчину, который явно не молодится, словно поп-звезда. Ситуация, когда ему, например, двадцать пять, мне, может быть, еще была бы понятна. Что же, любви все возрасты попкорны, а я человек явно не из самых романтичных.
Хотя, в подобных историях мне всегда не ясно, почему нельзя вместе подождать, все обговорив? Два годика подождать и тайно продолжать встречаться, а потом валить из родительского гнезда и выходить замуж за Рому-Рому-Романа? Конечно, я не учла тот факт, что два года - это очень долго для них, и что свадьба - всегда обязательное дело.

Касаемо первого отчета.

Не самые лучшие условия, и денег маловато, хотя даже в такой ситуации удалось сделать маленький домик, а не избу без полов или обоев. Получилось вполне аккуратно, за что я покорно кланяюсь, так как у меня всегда черти что получается.

Почему-то меня это повеселило.
"Включила мозги", словно до этого находилась в трансе, да. :3
"Вдруг" - элемент внезапности, хотя данная ситуация мне показалось совсем не внезапной. "Вдруг" звучит слишком многообещающе, словно сейчас будет ЭКШОН, неожиданный поворот или еще что-то из ряда вон выходящее.

Что же, случилась и внезапная встреча с Романом, на которую не было планов уже у Деметрии.

Неужели все эти восемь лет он питал чувства к Деми и искал её?
Что же, у них, я смотрю, все было очень серьезно, хотя я никогда не понимала, как можно любить так долго и трепетно, особенно, когда это еще маленькая девочка.
Но мне так мало лет, что это и не удивляет уже.

Второй отчет на этой ноте.

Как оказалось, я была права.
И у них взаимно, как я смотрю.
Хоть Деми приняла его очень быстро.
Что же, это почти всегда хорошо, когда воссоединяются сердца.
Но чем они думали, идя в постельку?
Хотя, почти всегда так.

Но Деметрии не стоит прыгать на месте от счастья. Дети - это счастье, но это счастье стоит под вопросом, когда они рождаются не тогда, когда к этому готовы.

Третий отчет.

Я не считаю Романа мерзавцем, пока на то не будет оснований. В моих глазах он пока что остается занятым человеком, действительно занятым человеком, и я не собираюсь его ненавидеть, потому что Деми так-то и так-то на него наорала.
А вот то, что она сказала, мне показалось хотя бы странным.
Вообще, мужчина никому ничего не должен, и женщина место на шее требовать не должна, как я считаю. Орать об этом в трубку, не давая шанса чего-то сказать, точно не стоит. Почему нельзя все по-человечески рассказать, а не требовать материальной помощи, когда он даже не знает о беременности? Думаю, так точно расположения не получишь.
А вот отказ от этого - просто наглость какая-то, но спасибо, что сидеть на шее мужчины, который никому ничего не должен, не стала.
Вот если окажется, что он поматросил и бросил или с кем-то изменяет (хотя тогда я совсем не пойму Романа), тогда я возьму свои слова назад.

Конечно, родилась Марибель весьма экстремально...
Кстати, а кто роды принял?
Черт, это же TS2, здесь все возможно. Простите меня, пожалуйста.
Я вообще пришла из мира, где любят много сериальностей - можно начать бить меня палками.

Касаемо скриншотов - думаю, стоит скачать скриншоттер, если его нет. Они маленькие, а кнопка С большего им размера не дает.

На этом мой опус заканчивается, так как я писала его долго из-за перерывов.
Очень интересный комментарий.
Учла критику.)
Люблю, когда оставляют такие большие и интересные отзывы о моей работе. Будь это критикой...
Спасибо за ваше мнение о династии
Человек, которого любите.
Elizabeth* вне форума   Ответить с цитированием