Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 19:22   #99
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Hildefonsa, мое мнение принимается или лучше молчать в тряпочку?) Ну нет, молчать я, конечно, не смогу, так что можешь потом порвать меня в комментах или в личке))
Я бы не сказала, что работа лажовая, ты явно просто на комплимент напрашиваешься, но, как я уже говорила, мне-то как раз больше понравился текст, нежели скрины. По тексту все довольно сухо, лаконично и ясно. То есть вроде как и с экспрессией, но и в то же время со смирением, круто. А вот скрины - тема более сложная. Второй и третий нравятся, но с некоторыми оговорками на ракурс (на третьем помимо пары есть еще один сим? 0.о), но первый вызывает отторжение своей угловатостью, и у девочки ноги торчат из свитера, седалищная часть как-то отсутствует вообще, а еще у мамы обрезаны пальцы. Ну как-то так, няшка. Ну на самом деле вполне достойно, никакая не лажа, не наговаривай. Не победила, и не победила. Обидно, но бывает)

.hysteria вне форума