династиец
|
Кетлин, Марсия и Алекс.
April day... April day, Спасибо спасибо)))
Цитата:
Ты даже не представляешь насколько я рада))
|
А как я сама-то рада! Но ты не угадала, детишек пока и в игре нет, так что я их не прячу  Но скоро появятся.... тогда и будешь обвинять меня))))
А свадьбу не показываю, потому что скоро уже она будет))) Немного потерпеть осталось
Цитата:
Я обожаю тот скрин где они с Франко целуются))
|
Ой я его тоже обожаю, сама себе удивляюсь, как я их так удачно поймала))
(скромная я, ага)
Ну и собственно выполняю твою просьбу выставить детей Луизы 
Tissue... Tissue,  спасибо большое! Я знаю, что тебе больше по душе трагичные концовки, напряжённые моменты, а потому вдвойне приятно, что тебе понравилось))
Цитата:
Во-первых, потому что это любимая моя страна для путешествий в игре.
|
О, да! И моя))) Сначала меня больше Франция вдохновляла, но Китай такой свежий, с такими красками, сочной зеленью, мммм.... Насчет "переехать" не уверена, пусть уж лучше путешествуют)) Я тут кстати Монте-Висту установила, вот думаю, не переехать ли туда.. Но ещё не решила, пока будет про запас))
 ой спасибо большое!!! Как же я рада, что любовь получилось описать как мне хотелось, да ещё и вы смоги тоже самое уловить)))
Цитата:
Спешу с благодарностью нашей взбалмошной, но мудрой директрисе, а заодно и автору
|
Незачто, и от меня и от неё))) Надо же было их когда-то свести вместе, а сейчас самое время.
Цитата:
невошедший скриншот с Селестой просто сразил меня наповал, обидно даже, что в отчет он не вошел
|
Я его и так, и эдак старалась впихнуть в отчёт, а никак не получалось))) Ну да ладно, бонусы тоже нужны иногда.
Спасибо-спасибо тебе!!!! А дальше... конечно всё будет) Но с детьми чуть подождать придется)))
Мохито... Мохито,  Да!!
Цитата:
Франко какой же ты был балбес Как можно было так долго не понимать, где твоё счастье. Конечно же рядом с Лесточкой. Такой замечательной и милой Лесточкой
|
Подписываюсь под каждым словом))) Но надо было ему побыть немножко балбесом, чтоб набраться опыта и ещё сильнее ценить свою Селесту))
Спасибо тебе большое!)))
Лами... Лами, Ламичка, спасибо большое! Да, я прекрасно понимаю, иногда ну совершенно не понятно, что писать в комментарии.
И я очень рада, что понравилась эта атмосфера романтики!
Цитата:
у тебя вообще симики необыкновенно хороши
|
Ой, спасибо большое за такие слова! Луизу с мужем я создавала, даже не стараясь их сделать красавцами, просто, чтоб они были нестандартными. Ну а дети уже вобрали то, что получилось) Но мне понравился итог)) Постараюсь конечно и про них в будущем рассказать))
Дорога к алтарю конечно будет не без сюпризов, но появление Лейтона не обещаю... Думала про него, но уж слишком натянуто получается, поэтому если и появится он на горизонте, то попозже))
Спасибо тебе! 
Канна... Канна, Да, Луиза у нас та ещё штучка)))
Рада, что детки понравились. Вообще интересно, кому-то нравится дочка, кому-то сын, такое многообразие вкусов)))
И да, понимаю тебя, когда всё хорошо, то и написать особо нечего, можно просто за них порадоваться..
Цитата:
Теперь-то Франко точно-преточно будет уверен в своих чувствах, и у него не будет никаких сомнений и переживаний
|
Да, я тоже думаю, что так лучше. Если бы он сразу к Лести прибежал, то как-то неправильно это было. Им нужно было "дозреть"))
Цитата:
Или ты ещё немного решишь помучить бедняжек?
|
Сильно мучить не буду, итак вон уже намучались))))
Спасибо тебе большое!!!!
Кстати.. я не забыла, что ты Кетлин просила. Сорри, что так долго, но как-то руки не доходили..
По просьбам трудящихся выкладываю ещё одну троицу персонажей.
На этот раз это дети Луизы: Марсия и Алекс Трайви.
И наша дорогая журналистка, Кетлин 
Традиционное пояснение В архив входит сим в формате .sims3pack с запакованными дополнениями.
Одежда вся стандартная, из контента только причёски и косметика.
Скинтоны, наверное, у всех свои, но на всякий случай даю ссылочку. (Обращаю внимание - он заменяет стандартный скин)
Напоминаю про установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Времена года.
|
|