Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 21:39   #820
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

BadTouch, Влада, вот скажи мне, как можно написать нормальный комментарий, когда такое происходит? Кроме охов, ахов и вздохов из меня вообще ничего долгое время не исходило. Вот не зря я не люблю все эти помойки и злачные места, ничего хорошего нормального человека там не ожидает. Я не стала на этом своем пунктике останавливаться в прошлом отчете, но сейчас обойти этот момент ну никак не получится. Трудно сказать, место притягивает к себе человека, или человек создает вокруг себя соответствующую атмосферу, но как бы там ни было, от подобной клоаки рано или поздно жди беды и другого здесь попросту быть не может. У меня буквально волосы на голове встали дыбом, когда я прочитала про заскорузлые руки, какой ужас. Какое счастье, что некто оказался рядом и как я понимаю этот герой, спасет нашу Идичку, не позволит случится страшному и что-то мне подсказывает, что это не Крис. А Крис погиб в той аварии, создавшей пробку на дороге, хотя может и не погиб, а просто получил серьезные травмы и не мог ответить на звонки Иди. Я бы предпочла, чтобы он все-таки остался жив, невзирая на то, что этот человек особой симпатии во мне не вызывает. Но пусть лучше выздоровеет и будет счастлив со своей женой и сыном, ведь человеческая жизнь бесценна, независимо от того, как мы того или иного индивида воспринимаем.
Теперь перейдем к «спасительному голосу», кто же это? Ангел, которого фиг знает, что занесло на помойку, или все-таки нечто иное, совсем из другого измерения? Но больше я склоняюсь к тому, что Владочка приготовила для меня очередной облом и обладатель «спасительного голоса» окажется самым обыкновенным земным созданием, случайно проходившим мимо. Хотя, есть ли в нашей жизни место случайности? Порой кажется, что все давным-давно предопределено и как бы мы не барахтались, пытаясь, что-то изменить, все равно ничего не получится. От судьбы не уйдешь и как тебе на роду написано, так и будет. Остается надеяться, что наш новый земной знакомец, будет больше предыдущих подходить Идичке и я тоже смогу проникнуться к нему симпатией и от души порадоваться очередной влюбленности нашей ведьмочки. Ага, отчего то у меня нет сомнений, что на этом любителе вечернего променада по замусоренным улицам, список Идичкиных возлюбленных не закончится, но это меня не пугает, главное, чтобы «заскорузлые руки» ей больше не угрожали, слишком уж это ужасно и труднопереживаемо даже в виде выдуманной истории. Совсем я какой-то размазней стала. Вчера, наконец, посмотрела «9 роту», рыдала как белуга, остановиться не могла. Я вообще не приемлю войну, считаю, что это полное безумие и нужно находить иные решения, а те, по вине которых погибает столько невинных людей будут вечно гореть в аду, если таковой имеется или каким-то иным образом ответят за свои преступления, но в любом случае это будет страшно и неотвратимо.
Но что-то я отвлеклась, вернусь к нашему таинственному спасителю, быть может это Матиас? Хотя маловероятно, что могло занести нашего холеного аристократа в твинбрукские трущобы? Может маму опять искал? Ведь миссис Д’Авуарье славится совей эксцентричностью, но даже для нее пожалуй это будет перебор.
В общем, я теряюсь в догадках и жду разъяснений автора.
Теперь перейду к Браю и его очаровательному другу. Забавная парочка. Естественно я не догадалась о ком идет речь, когда ты показала нам спойлер, почему-то стала припоминать кто мелькал в окружении Иди, а про Брая и не подумала. Очень понравилось, как ты его назвала, Кокто Вини, сразу в голове возникает какой-то смешной, безобидный образ и знакомство с этим симиком не противоречит первому ощущению. Надеюсь, что они с Браем будут счастливы. Правда Идичка и здесь не удержалась и возможно неосознанно, но все же строила очаровашке французику глазки, ну что тут поделаешь, сила привычки. Очень понравился скрин, на котором эта милая парочка провожает Иди стоя на крыльце. Да и вообще скрины в таком формате выглядят более выигрышно, очень многие вызвали восхищение и прежде всего тот, на котором Идичка лежит вместе с Фурией. Наташенька умничка! Золотые ручки нашего форума! И конечно понравились завораживающие пейзажи зимнего Твинбрука, даже помойка выглядела не такой противной, припорошенная снегом, хотя и зловещей. Рожа подонка, напавшего на Идичку просто омерзительна, Владочка, я уже давно оценила твой талант полностью погружать читателей в то, что происходит, без всяких прикрас, да, жестко, но по-настоящему реально.
В заключении еще раз хочу сказать, что отчет меня потряс, так впечатлила концовка, что я даже не смогла толком охватить все, что в нем происходило. Уплыл куда-то на задний план Марк, метания Идички по поводу того, что делать. Я очень рада, что она решила расстаться с Крисом, но не хотелось бы, чтобы для него ценой этого романа стала собственная жизнь. Хотя, это и можно трактовать, как рок, преследующий мужчин, вступивших в близкие отношения с нашей ведьмочкой. Не стану отрицать, что подобный поворот будет очень интересен, так что Владочка, как бы ты эту историю не повернула, все равно будет от чего прийти в восторг, шок, изумление твоим, казалось бы ко многому привыкшим читателям

Последний раз редактировалось Лами, 07.04.2013 в 21:45.
Лами вне форума   Ответить с цитированием