Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 22:23   #55
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Ну неужели я собралась ответить! Спасибо вам всем большое за комментарии)

aMour,
Цитата:
Мог бы просто забрать полученную обманом душу и свалить под аккомпанемент дьявольского злодейского смеха.
А мне кажется, такой серьезный товарищ не смеется. Максимум многозначительно усмехается уголками губ^^
Я думаю о так честен не только потому, что один из древнейших существ, а еще и потому. что за развлечения надо платить. Вот он и оплатит желаниями. Нефиксированный прайс Астарота уруру)

Евангелина,
Цитата:
что же все-таки Лана пожелает, может, тоже какую фишку провернет и выкрутится как-нибудь, все ж неглупая девочка)
Ну, не дура. Это да. Но что такое человек по сравнению с великим демоном отчаяния? Мне кажется, что даже если кто-то попроще бы позарился на Лану (да на кого угодно), он обречен. Люди не обладают силами, которые помогли бы преодолеть интерес темных герцогов. Печально, зато достаточно логично.
Цитата:
все же Лана собственноручно поставила галочку в этом соглашении, разве что не знала в этот момент о последствиях.
А ты говоришь умная. Умные люди — немножко параноики и обязательно читают, что их просят подписать\где поставить галочку. Да-да)
Цитата:
хочет показать истинную природу человека, слабость его души, что даже, казалось бы, такая девушка как Лана, не устоит перед несусветными богатствами.
Астарот-то? Я думаю он за множество тысячелетий столько всяких душ насмотрелся, что его уже ничем не удивить. А насчет «особенности», дак даже офигительный Фауст, извините, просрал Мефистофелю.

aMour,
Цитата:
это нам неизвестно (возможно, только пока, до выхода продолжения).
Да-да, да-да)
А ваще, этот тво камент можно полностью процитировать и «да-да"кать»))))

Mescaline, здрасте! Кого это такого к нам интересного занесло?))
Цитата:
Эксперимент «земля»

Интересно взглянуть на ту концовку, которая была в первоначальном варианте.
Фигня вопрос! Держи. Но дело не только в концовке. Сам рассказ в целом изменился.
Цитата:
Крик Веры
Ура, кровавенькое
Очень порадовала атмосфера - все такое серое и мрачное, и черно-белые иллюстрации все это очень круто дополняют-подчеркивают.

Веру мне тоже как-то не жалко. Жизни она не слишком радовалась, так что почти ничего не потеряла. Может, так для нее и лучше.
Атмосфера имхо, какая-то… мокрая. Я иногда даже чувствую этот дождь, жуть какая.
А финал вышел в своем роде хеппи-эндом. Вроде как не все счастливы\довольны, зато героиня хоть улыбнулась. Но кажется, что я это уже где-то писала…
Цитата:
Лицензионное Соглашение
И снова продажа души Вообще, хоть убей, не втыкаю я, зачем демонам человеческие души. Ну захапал, а делать он с ней что будет? Моя не понимать(
Только если сам процесс - помучать человека, продаст или не продаст (я б продала, не ломаясь, если бы взамен предложили ну вообще что угодно).
А тут еще и демон такой... ну такой)
Я тоже не совсем понимаю, зачем им души. Хотя постепенно начинаю догадываться) Но процесс определенно доставляет. Не зря ж наш товарищ так подкалывал Лану — очевидно он прется)
А в душах значит есть что-то такое, что делает их столь притягательными. Может, именно душа делает наши мясные тела человеком? Кто ж знает...
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием