Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 02:14   #1003
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Asuna, спасибо))
Ну лично я, как его всевидящая мамочка, предпочла бы, чтобы он с плохим мальчиком Реем не дружил, а то вон какие последствия)) но я ведь Мишеленьке не указ
Не, Лашанс настоящий, прям из лапочек няшечки Яночки)
Посмотрим, чего это он такой осведомленный и почему так настоятельно напоминает Мишелю о матери.
У Никки характер разнообразный. А вообще она та еще стерва, конечно)) но это не мешает ей порой быть милой няшечкой)
Мы с Мишелькой радуемся, что он тебе нравится. Девушек вокруг него мнооооого, но мы каждой искренне радуемся
Я способствую развитию паранойи, ай да я)) а вообще я медик, а у медика все точно дозировано, так что если всякая бяка кончилась - то можно хотя бы на время выдохнуть)) хотя вот лично мне не кажется то, что сейчас происходит, сложно назвать позитивом - он такой непостоянный))
Спасибо))

katsol, Катюшеньк, спасибо-спасибо тебе, родная :3
А я писала в таком состоянии, так что и тебя, и Мишеля понимаю)) просто я соооооонная какая-то в последнее время. И все время вялая)
Ну почему ты такого мнения о Мишеленьке, может, он бы проникся идеологией Асманда)) а если серьезно, то да, когда под одной крышей живут два молодых парня, то они явно подружатся и пойдут тусить, так жеж веселее)
Ну у Рея в Старлайте развлечений явно не меньше, чем в Бриджпорте, так что понятно, почему родители "попытались" сослать сыночка в тихую гавань в виде Твинбрука, где ну вааааааще ничего нет подобного)) только жаль, просчитались немного)) и если бы один он может и постеснялся бы творить многие вещи, а вот когда появился Мишеленька...)
Ну что ты, Люсьена не узнать, когда он везде - это ж суметь надо)) так что я совершенно не удивлена и очень рада за тебя)) а вот про профессию не скажу)) может даааа, а может неееет...
Да, он очень прямолинеен, это я у него отбирать не стала)) знаешь, вот ты его таким благородным и умным показываешь, а он вообще-то издевается) да, возможно, с некоторыми поучительными целями, но все равно Мишель Лашанса бесит, очень сильно, хоть Люсьен и привык это скрывать, в отличие от Асманда, так что я тут вижу чистой воды издевку, что во-первых мальчик не думает, что делает, потому что мозгов нет, а во-вторых - уже взрослый, а с потерей не справился. Ай-яй-яй)
Велари старается)) только старается очень по-своему ^^ в общем, в следующем отчете про нее будет много, так что она раскроется вам более полно, а там уж считайте про нее, что хотите))
Цитата:
она могла его отпустить с укреплением своих позиций, а не так сломавшись под натиском его обаяния.
В точку)) но она сломалась, чем навсегда уронила себе минимум в глазах Мишеля)) у нее был отличный шанс - Мишель и сам думал, что она затопчет его авторитетом и потребует аленький цветочек за услугу, а она так облажалась) поэтому всем ее угрозам он уже не верит)
Ну как бы тебе объяснить-то... чтобы веселее было? Потому что Мишель хоть и согласился, но ехал туда с мрачным настроением и некоторым нежеланием делать то, что задумал Рей. Его пришлось напоить и тем самым сломать, чтобы как следует развлечься)) а, и еще можно заметить, что коктейльчик услужливо стирает смущающие воспоминания))
Ты очень права, что вообще-то все это веселье оказалось бессмысленным)) ну кроме знакомства с Никки)) но если ты думаешь, что парней остановит бессмысленность их действий...))
Цитата:
Хотя, мало ли, вдруг диспетчер или ночные смены на заводе))))
Я ведь представила
Ну традиционно промолчу, что там мисс Никки скрывает)) в следующем отчете тоже вряд ли расскажу, зато там будет одна оооочень интересная деталь...
Цитата:
Ну хоть повышение заработал и то радость))))
О дааа, тык все ради повышения и делалось)) ну и чтобы показать госпоже, что она тут не самая главная)) но вообще Мишелька теперь будет издеваться над слабой начальницей))
Насчет твоей паранойи нииичего не скажу)) но мне нравится ход твоих мыслей) а вообще Никки пила, даром что ли рядом тазик стоял) может, просто меньше остальных, поэтому быстрее отошла, но ей было не менее хреново, чем Мишельке)
С миром пока тишь да гладь, не до него мне XD династию бы обновлять как раньше часто))
Спасибо-спасибо, Катюш, чудесный комментарий

Mignon, спасибо большое))
Так приятно, что воскресенье ассоциируется не только с выходным, но и новым отчетом) Сегодня я немного не следую традиции, но все равно очень стараюсь выложить отчет в ближайшее время, не задерживать))
Вот такая Эбби разная в реальности и в виртуале)) на самом деле, крепко подозреваю, она всего лишь издевалась) в обычной ситуации, если бы она видела Мишеля каждый день, она бы отреагировала менее бурно))
Ммм... да, есть в ней что-то от Лайлы, не спорю)) так что очень рада, что и Эбби тебе пришлась по вкусу)
Ну подруг у Софии действительно на данный момент нет, в доме один Мишель, у которого только и можно спросить) но да, согласна, дама наглая)))
Лашанс путешествует по династиям, тут уж ничего не поделать ^^ неее, наши истории с Ренкольнами совершенно не связаны) у меня он скоро отыграет, а у них не знаю, что там дальше будет))
Да, одежда у Шельки что надо) другой вопрос, что он слишком гордый, чтобы вот так просто признать, что он работает каким-то там официантом))
Мисс Мэйблстоун ведет себя на тридцатник, вот и воспринимается соответственно)) а так да, она молода и не сильно привлекательна))
Не, в названии клуба вся соль XD а вообще я рада, что Никки нравится))
Спасибо тебе большое))

Ryuusei, спасииибо тебе))
У тебя отличные комментарии, не смей переживать))
Эм, нет, они только друзья, между ними ничего, выходящего за грань нет... и не планируется, я надеюсь)) а то вы любите мне идейки подкидывать))
Верно, между Реем и Мишелем нет ничего такого особенного, они просто познакомились, прикинули, что возраст и интересы примерно одинаковые, и пошли тусить))
Ну Лашанс не то чтобы подозрительный, скорее он вредный) знает о слабом месте и давит на него, пытается показать, что вот дескать пока ты тут прожигаешь жизнь, она ведь мимо проносится, и вроде это как из лучших побуждений, но вообще это далеко не так))
И конеееечно я не позволю Мишелю жениться на первой встречной))
Цитата:
И каждый раз, когда вы называете Люсьена Люсей, у меня на лбу появляется синяк.
Это не худшее сокращение, поверь XDDD
Дааа, Мэйблстоун может и выбрала очень прибыльную и полезную в будущем деятельность, только это не меняет того факта, что она молода и хочет простого женского счастья)) вот такой вот диссонанс личности)
Нет, что ты, Велари по таким местам не ходит)) ну я очень надеюсь на это, традиционно)) а то мало ли, что они за нашими спинами вытворяют))
Ну я не стала выставлять слишком явное ограничение, потому что дети разные бывают) и каждый пускай для себя решает, читать ему или еще рано))
О нет, Мишель у нас брутал но пока не палицца)
Цитата:
и зачем он это сделал.
Чтобы веселее было, чтобы последние тормоза слетели))
Спасибо тебе за комментарий))

.fever, ух ты, мы уже десерт, ну спасибо XDD
На самом деле я решила проверить память читателей, да. Сумеет ли весь букет красавиц, что уготованы для Мишеля, запомнится вам)) а, и да, мне хотелось отношений, наконец-то, а не классической драки с внешними обстоятельствами))
Рей запойный просто XDD после этой дряни, которой он угостил всех на последней вечеринке, сложно выглядеть нормально)) а вообще, стандартные симы - они такие. В оригинале у него была отвратительная шапочка. а вообще мне он кажется мальчиком, который заигрался во взрослого дяденьку, но от этого выглядит еще более милым и несерьезным. Так что сегодня без того тридцатилетнего мужика, по поводу которого мы говорили.
Цитата:
Каждая его фраза - фарс и провокация.
Запишите в протокол, ибо это пока самая короткая и самая точная характеристика этого парня))
Хы-хы, я знала, что кто-нибудь на бабулек и клюнет ^^ ну да, в сорок конфетки уже не те, 20-25 мальчику подавай))
Согласна с тобой насчет Лашанса - у меня вообще ощущение, что он вроде как помочь хочет, пытается вдолбить что-то Мишелю (понятия не имею зачем), но срывается и начинает насмехаться, издеваться и хамить. И вроде как пытается потом якобы оправдаться, но он ведь действительно недолюбливает Мишельку, зачем стесняться в выражениях?))
А, и по поводу похожести Мишельки на Хейна... а у Лашанса фантазия хорошая, во))
Что-то ты нафантазировала касательно его молодости куда больше меня, и это меня пугает)) опять подбиваете на какие-то сумасшедшие сюжетные ходы, а))
Цитата:
о его любой маме
ну кто о чем, а Хильда о...))
Ну не думаю, что Люсьен прям знал, что это больная мозоль. Ну может неприятная тема, да, но все равно мне кажется, что реакция Мишельки достаточно непредсказуемая оказалась. Не думаю, что Люсьен хотел этого, скорее просто задеть и подковырнуть. А вот что его привело в Твин... а посмотрим))
Бордель с названием "Дева Мария" преследовал меня более полутора лет. А, и кстати, в одном из кошмаров Мерс, который не попал в публикацию из-за рейтинга, она оплакивала нерожденного сына (типа Мишелька не родился из-за ее напряженной работы) у статуи святой. После этого из глаз статуи закапали слезы из смолы, и она рухнула, погребя несчастную Мерс под обломками. Вообще это было слишком сильно даже для меня, и я не стала выставлять это, ибо вроде как Мишелька должен был выжить...
Цитата:
Особенно на скрине из клуба приглянулась девушка в полосатых гетрах.
Жители Твина такое... такие жители. Это мой косяк, на самом деле - согнала в клуб первых попавшихся, и они там барахтались, пока шли съемки. Вот такая печалька и закралась в Деву Марию) а вообще я подумала, что будут снимать не ее, а она будет кого-нибудь того))
... ты можешь вот так на глаз определить скинтон?
А, прости, забыла, с кем разговариваю. Извините, виноват, из деревни, туповат.
Про Никки пока не скажу (скажу ли потом - не знаю, что-то мне не хочется ее историю рассказывать)), но вообще мыслишь в правильном направлении. За исключением одного - она же не знает жизни больших городов, раз несет подобную чушь про дороги, она не могла оттуда приехать)) нет, она либо из Твина, либо из такого же маленького городка))
Станция метро в Твине одна, если что)) и связана она сетью метрополитена с пригородами, внутри самого города ничего такого нет)) так что можно предположить, что за пределы города она выезжала редко))
Цитата:
я бы на его месте ее целовать не стала
Дак тебе никто и не предлагает ну захотелось ему, зачем мешать?))
Цитата:
племянница это вроде называется, не проще было бы?)
эээ... не подумала)) но я не поняла, зачем ты ломала голову насчет их родственных связей XD
Цитата:
блондинка-то была хоть?
Неа, злая птыца обломинго бдит.
Думаю, вообще мало какая девушка может потягаться с четырьмя)) так что тут уж либо чувства нужны, либо разряд по гимнастике, чтобы Мишеленьку чем-нибудь удивить))
Няяя, спасибо за офигенный коммент)) лыблюсь от него до сих пор)) спасибо-спасибо))
А я так надеялась, что ты не заметишь, и я тебе потом такая "аааа, ты мне написала тысячный пост в теме"))) ну это ж я, мне вечно надо что-то эдакое))

Мохито, спасибо))
Да, вот такие мы))
Он не то чтобы не думал об этом, он просто так привык, что никто не суется, а тут какой-то левый чужак, оказывается, так в курсе обо всем. Но ты права, Мишелю совершенно необязательно его слушаться))
Ну во всем есть положительные стороны) в плане гулянки - Никки))
Спасибо))

Алисса, спасибоооо, очень рада, что ты до нас все-таки добралась))
Оооо, если тебе хочется развлечений и шального ветра - добро пожаловать в пятое поколение Феллетов)) мне сложно сказать, сколько тенденция продлиться точно, но еще долго, это да))
Не думаю на самом деле, что Рей уж так сильно влез в карьеру Мишеля - у него самого есть голова на плечах, и раз он согласился, значит, все-таки карьера для него не самое первое))
Уууу, я рада, что появление Люсьена оказалось неожиданным)) долго думала, как подать его, и решила делать как всегда - по наитию) примерно таким я его вижу)) да, он задел Мишеля, очень больно задел, но не думаю, что в воспитательных мерах - ему просто хотелось уесть маленького пацаненка, что вот он тут типа такой независимый, а на самом-то деле молоко еще не высохло) ну вот вредина он у нас, что поделать))
Рада, что Никки понравилась, о ней я расскажу чуть позже, когда придет время, а пока просто будем думать, чего это она там делала, в этом клубе)))
Цитата:
Чего это Мишельку вдруг на поцелуи потянуло?))
А вот потянуло))
У Мишеля нет особой цели в жизни, ему бы денег на свой дом накопить и наконец-то стать свободным от прошлого, от отца, от матери... зажить самостоятельно. У него, конечно, неплохое образование, но не высшее, да и связями отца он не воспользовался, найдя работу сам. В принципе это не так плохо, но вот пока приходится перебиваться чем придется, какая работа есть - и то неплохо. А сейчас уж он привык, и не хочет уходить.
Спасибо тебе за комментарий) с отчетом пока туго, но будет)