...
|
Farlavia, Мохито, April day, Hildefonsa, Алисса, ♥-Amur-♥, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что не забываете про Джейн, Деми и всех остальных!  Ужасно стыдно, что отчеты выходят так редко, времени нет совсем
Мохито
Цитата:
Сообщение от Мохито
Вот и попал бедный Эйс в сети семейной жизни Теперь он долго оттуда не выкарабкается.
|
Ровно до тех пор, пока смерть не разлучит их. А учитывая возраст новобрачной, это случится очень скоро. Даже не знаю, какой для Эйса по этому поводу смайлик выбрать -  или
Цитата:
Сообщение от Мохито
Это ему ещё повезло, что инопланетянин не родился
|
А зря. Мы так ждали
Цитата:
Сообщение от Мохито
А Деми повезло с машиной. Чего это ей не нравится? Она прославится как знаменитость с самым дурацким автомобилем
|
Вот именно, повезло хоть в чем-то. Но все равно в дождь на такой машине ездить неудобно
Цитата:
Сообщение от Мохито
А чего это Себастьяна не видно было в отчёте?
|
Упс, забыла про него совсем. С ним меньше всего скринов получилось, в отчет вообще не попал ни один. Даже тут дискриминация 
Вот скрин со свадьбы. Как видим, Себастьян искренне рад, что мама нашла свое счастье.
April day
Цитата:
Сообщение от April day
записи от Деми, шикарны))
|
Спасибо, но пока было всего две записи, весь талант еще не раскрыт))
Цитата:
Сообщение от April day
Вообще очень люблю династию, за то, что нет сериальности, просто описывается жизнь сима
|
У меня есть план того, как должна развиваться история дальше и какие события должны быть, но эти человечки творят, что хотят и меня не слушаются
А если серьезно, то спасибо)
Цитата:
Сообщение от April day
У Деми прекрасная машина)) У меня тоже такая есть, но у меня на ней ездят сумасшедшие ученые))Но, с "нестандартным" характер Деми эта машинка ей в самый раз))
|
Какая Деми, такая и машина  в смысле нестандартная и уникальная)
Цитата:
Сообщение от April day
И я люблю Деми, даже в образе "инопланетяшки")))
|
Скорее, "вампиряшки")
Цитата:
Сообщение от April day
Желаю ей удачи и найти хорошую работу.
|
Спасибо, с таким характером удача ей понадобится
Цитата:
Сообщение от April day
И, это моя версия Джейн, не знаю почему, но она мне нравится))
|
И мне тоже 
Я привыкла к своей Джейн и не представляла в других образах, а она, оказывается, может быть такой разной
Цитата:
Сообщение от April day
и ещё я хочу Деми к себе в игру)))
|
К сведению принято 
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
собствено, никто и не удивлен, что Эйс явно с бабулей искал не счастья и долгих лет жизни) а скорее наоборот, пока она отойдет на тот свет и оставит ему все денежки в наследство. Но вот неудача получилась)
|
Он обрадовался, что нашел, вроде бы, самый простой способ жить легко и безбедно. Но слегка просчитался.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Жалко Себастьяна. Его настолько загнобили авторитетные мама-жена, что от него вообще ничего не осталось. Не думаю, что ему нравится все это, но он, видимо, уже привык. Только вот дочери и радуют.
|
Скорее, он просто махнул на них рукой, типа "Вы главные, вы и разбирайтесь", а сам не берет на себя никакой ответственности, ни за что в доме. И за столько лет к такому укладу семейство давно привыкло.
Дочки его любят относятся к Себастьяну более серьезно, как-будто он и вправду глава семьи. С ними ему, конечно, проще и легче общаться, чем с женой и матерью.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Очень жаль, что Эйс не обзавелся инопланетным малышом) это было бы ему очень жестоким уроком, но судьба смиловалась)
|
Он бы не пережил такого удара судьбы: и с женой не повезло, и с деньгами обломилось, еще и инопланетный ребенок  Бросил бы все и сбежал, а Урсусам потом расхлебывать)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А Деми очень не повезло, ну и характер у нее, у бедненькой Т_т
|
Сами в шоке 
С одной стороны с ограничением "Случайные черты характера" интереснее играть, а с другой иногда такое выпадет
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
откуда вы с ней взяли такую шикарную тачку?
|
Заказали по интернету со скидкой в 95% отсюда))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И теперь поняяяятно, откуда был тот спойлер с вампирами) дааа, теперь все понятно) что ж, будем смотреть, как Деми всех обращать будет)
|
 В оформлении она тоже вампир) может просто сильно отфотошоплено и не видно)
Алисса
Цитата:
Сообщение от Алисса
Девишник у Катарины с Джейн получился хоть куда, забавно вообще когда две такие седовласые дамы устраивают девишник
|
На обычном девичнике на фоне молодых подруг они смотрелись бы странно, вот и решили оттянуться вдвоем) Заодно и подружились)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Эх, Эйс, ну вот чем думал, хоть бы проверил сначала, кого соблазнить пытается. Но оно и к лучшему, наказан он теперь)))
|
Так ему и надо) Следовало с самого начала быть внимательнее. Сам виноват
Цитата:
Сообщение от Алисса
Мне тоже интересно, почему он не сбежит от новоприобретённого "счастья", но кто его знает, может и правда какие-то чувства вдруг проснулись))
|
 Будем считать, что это любовь.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Свадьба в гараже - это опять же забавно. А я ещё удивлялась, зачем Урсусам такой просторный гараж, если машины они снаружи ставят. А вот оно как, гараж для свадеб и торжеств))))
|
Ну да, нормальный зал или гостиную они сделать не могут, двор обустроить для торжественных случаев - долго, трудно, тяжело, вот и используют гараж не по назначению)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Жалко, что инопланетяшек не будет, я уже понадеялась на такое неожиданное пополнение в семье. Да и позеленевшая от солярия Деми вместе с зелёненьким малышом смотрелась бы шикарно))))
|
И доказывай потом, что это не ее ребенок
Цитата:
Сообщение от Алисса
"Невезучая неудачница" - это прямо невезение в квадрате.
|
Я раньше не делала симов с таким характером и вообще думала, что это несовместимые черты. Оказалось, очень даже совместимые)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Или минус на минус даёт плюс?
|
Из уже полученного Деми жизненного опыта ясно, что когда как  Но иногда минус на минус дает два минуса
Цитата:
Сообщение от Алисса
И кстати... откуда вы такую чудо-машину взяли?)))
|
Заказали по интернету со скидкой в 95% отсюда))
♥-Amur-♥ ♥-Amur-♥, привет, давненько тебя не было))
Цитата:
Сообщение от ♥-Amur-♥
Очень рада за Катарину, надеюсь её мужинёк угомонится))
|
Он еще покажет свой характер) Катарина в почтенном возрасте, но даже после ее смерти Эйс от Урсусов просто так не отстанет и попьет ихней крови) *надеюсь, не слишком спойлерно*
Цитата:
Сообщение от ♥-Amur-♥
А Деми всё таки молодец, за бабушку волнуется и помогает когда надо)
|
Хоть отношения у них не очень хорошие, но все таки одна семья, конечно волнуется и поможет по мере сил))