Konan-sama, первая реакция - омг фотосессия в предложенном мной стиле О_о Но об этом позже. Все как всегда чудесно и завораживает, и я была очень рада таким двум контрастным между собой постановкам!
А для начала, мод на освещение. Меня он немного смущает своей нереальностью, но вот когда пишешь о чем-то волшебном, как, например, о приходе этого самого волшебства в город, тогда этот мод так и просится в игру, чтобы показать некую таинственность, правда? Из пейзажей прям-таки покорило ночное небо, а два последних скрина вообще чудеса просто.
Постановка "два облика" просто нет слов. Обстановка очень атмосферна, я бы в жизни не догадалась усеять все растениями, в центр поставить кроватку и такую, казалось бы, романтичную обстановку разбавить кровопийцами, нравится так, что ты себе не представляешь. По традиции, я перечисляю список любимых скриншотов - первый, третий, пятый, девятый и последний просто загляденье *-* Вот только меня всегда смущал оттенок вампирской кожи и Минку он не красит, лучше ей с человеческим отливом) Но мейк у Мины-вампирки просто чудо!
Вот я и дошла до романтичной Минки, которая удалась на славу. С медными волосами ей на удивление хорошо, хотя темная Мина поистине лучше всех. Мне очень-очень-очень нравится четвертый скрин, этот пронзительный взгляд Мины с хитринкой, но все-таки лишенный этого былого бунтарства, она скорее на нем кокетничает. И третий скрин тоже удался лучше других, поза замечательна и такая, казалось бы, несвойственная Минке, и интерьер мы можем разглядеть. А интерьер вообще отдельная тема - это просто что-то. Мне нравится абсолютно все: нежные занавесочки, сакура за окном, то, как обставлен столик, манекен особенно. И то, что комната в морских тонах, в моем любимом цвете. А я вот не скажу, что Мина-бунтарка мне нравилась больше, я разрываюсь на две части. Но если подумать, то когда Мина-бунтарка, взгляд её не лишен романтичности, а когда она в нежном образе, все равно её игривости никуда не деться. Мина такая Мина)
Респект тебе, что убила на постановку столько времени, что мирилась с бесконечными вылетами игры, я вот уверенно скажу, что не смогла, что бы плюнула на все это, а ты все-таки домучала эту постановку и скажу, что трудилась ты не зря, она вышла действительно обалденной, Мина предстала перед нами в совершенно ином свете, спасибо тебе за это. Я буду с нетерпением ждать новых работ!
|