Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 15:04   #5
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Ларисса, Ларисочка, отчет очень понравился Даже сложно выделить, что-то определенное, рассказ Антошки о жизни в Бриджпорте захватил с самого начала. Переход от заснеженных улиц, скованных морозом, в уютный и теплый особняк Алисонов, явился прекрасным началом, я прям ощутила тепло, уют и гостеприимство стен и обитателей этого дома, вообще показывая что либо на контрасте можно добиться поразительных результатов=)
Интерьеры особняка меня покорили! Великолепно! Ты такая умничка!
Знакомство с новыми героями тоже было впечатляющим, больше всех понравился Наполеан, красивый вампир и совсем не выглядит алчным и расчетливым. Конечно, я огорчена, тот, кто понравился больше всех, оказался негодяем Но может в этой истории все не то, чем кажется? И на самом деле Наполеан не так уж и плох? Очень на это надеюсь. Сцена в джакузи произвела неизгладимое впечатление, так романтично, интересно, а что испытывал Наполеан, сидя рядом с Антошкой?
Знакомство с Хихамом повеселило, я тоже задумалась, когда он назвал свое имя, не понимая о чем идет речь, может поприветствовал на каком-то экзотическом языке типа «Алоха»? В общем, забавный вампирчик, хотя и не так красив, как Наполеан, но впечатление произвел
Хотела спросить, откуда у тебя в игре боксерская груша? Что-то я такой не видела.
Внешность Пьера показалась самой обычной, пока этот оборотень в моих предпочтениях остается на третьем месте, но наверняка и с ним будет связанно, что-то весьма интересное, так что жду продолжения. Любопытно увидеть его превращение и как он выглядит в облике зверя. Заинтригована, кого же наша героиня в итоге выберет.
И напоследок хочу сказать, что скрины великолепны!