Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 15:32   #556
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Лами, спасибо солнышко, что нашла время заглянуть.
Цитата:
больше всех понравился Наполеан
Да? Вот, не ожидала. Мне вовсе не хотелось, чтобы он вызвал симпатию. Ну, по идее, сначала он действительно понравился Антонии, но только чисто внешне. Он похож на Луиса, вот и заинтриговал ее, привлек своей загадочностью. Но узнав его со слов Нины, Антония меняет свои взгляды. И наверное, ей не удалось переубедить читателей в том, что Наполеан на самом деле далеко не "белый и пушистый" персонаж.
Цитата:
Любопытно увидеть его превращение и как он выглядит в облике зверя.
Возможно, в следующем отчете или чуть позже. Но, если честно, мне в облике зверя он вообще не нравится. Не могу ему поменять прическу. Эти стандартные лохмы, которыми игра награждает при привращении, меня изрядно нервируют. В нормальном облике он почти лысый, а в превращеном состоянии волосы до плеч. Как-то несуразно и нелогично. Так что он появится в облике зверя всего один раз.
Отчет я уже почти дописала. Вас ждет большой сюрприз относительно того, с кем останется Антошка.
По поводу боксерской груши, ее можно найти здесь ищи внизу. Или вот прямая ссылка.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием