Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 21:04   #559
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Лами, ой, ну, ты меня и рассмешила своим комментарием!
Цитата:
как же Антоша повезет его во Францию?
Имея деньги, можно все, что угодно сделать, в том числе и человека, находящегося в коме, куда вздумается, увезти. Ей помогут, не переживай! Родерик об этом позаботится. У него ведь свои личные самолеты имеются. Главное, чтобы Наполеан об этом не пронюхал.
Цитата:
Как же тебе удалось его воскресить?
А вот так вот, непонятным образом воскрес. Я когда постановки делала, поменяла активность симов на семью Алисон, смотрю, а Луиска-то в знакомых Родерика живой. Как он там оказался, не знаю. Я была уверена, что все, погиб вампирка. Может и статься, что я более раннюю версию сохранки взяла, когда начинала играть Антонией, собирала ведь все сохранки городков в одну папку Аппалузы, чтобы ее потом в отпуск была возможность отправить. Может и схватила более раннюю версию, где Луис еще жив. Но отношения, конечно же, потеряны. Все нужно нарабатывать.
Цитата:
Но зачем Антошу то бить, не она же полуголой по дому расхаживала, вот и заехала бы своему ненаглядному оборотню, чтобы впредь соблюдал правила приличия.
Так он же ей ничего не обещал, в любви по гроб не клялся (пока что), а Антошка была вкурсе, что Селеста к нему неровно дышит. Так кого же, как не ее обвинять, что соблазнить самца пытается? Антошка-то девушка видная. Короче, ревность глазки вампирке окончательно застлала, вот она, не долго разбираясь, а вернее вообще не разбираясь и будучи абсолютно увереной в своих догадках (все ж было очевидно), руки и распустила.
Лами, спасибо тебе, солнце!
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием