Unknown artist
|
Hildefonsa, ... ага, жди, скоро кину. Месяца через два, как обычно, ты же знаешь х) Заодно и обоину с Мишелем, я ж давно тебе обещала, но все никак руки не дойдут ^^
Да ладно, все будет нормально с подчиненными, не переживай за них.
Лами, ... ничего страшного, не надо извиняться, у всех бывают такие периоды, когда с комментированием не складывается, рада, что в итоге ты все-таки до нас дошла) Да, героев действительно много, но на счет сети ты очень верно подметила. Я действительно хотела создать такое ощущение, что вампиры всемогущи и их влияние раскинуто на всю Симляндию.
Ну вот, Хантушка теперь герой-ванилька Т_Т Не всем же уметь драться и обращаться с оружием, правда?) Я люблю хэппи-энды, и Хантеру после всех выпавших ему страданий ведь должно повезти и выпасть немножко счастья. Так что да, каким-то чудом ему придется все уладить.
Спасибо тебе большое за такой замечательный комментарий, действительно замечательный. Отвечаю довольно коротко, чтобы ничего случайно не раскрыть. На счет твоих предположений... скажу только, что отчасти ты права, но лишь отчасти)
Алисса, ... привет-привет, блудная Алиса) Спасибо за такие слова, я за него переживала, как все, наверное, уже поняли из авторского слова. Мне так понравился твой комментарий  , особенно вот эта фраза:
Цитата:
Но на каком-то эмоциональном, энергетическом уровне Хантер явно испытывает нечто большее чем интерес.
|
Я бы не сказала лучше. Это действительно что-то эмоциональное, неуловимое и неумолимое))
И то, и другое, Бернарда была недовольна и слишком много знала, благодаря документам, попавшим в ее руки. Не знаю, придется ли это к слову в дальнейшем повествовании, так что рассказываю: она проявила интерес к вскрытому конверту с документами, узнала про сомнительный бизнес мужа, и имела неосторожность потребовать объяснений.
Я пока не проясняла момент с больницей. Нет, лечил ее не муж, ее в закрытую клинику поместила лучшая подруга, и Бернарда пряталась там от мужа.
Ну почему же нескоро? В пятнадцатом отчете я обещала свадьбу и малышей, так что ждать не так уж и долго осталось ^^ Спасибо-спасибо-спасииибо тебе)
Obsessed, ... спасибо большое)
Да, у нас тут целая вампирская мафия, практически все вампиры города работают в криминале, и парочка на кладбище 0.о
Новый отчет скоро будет, да) Еще раз спасибо.
А новый отчет все-таки задерживается, ей-богу, в отпуске времени еще меньше, чем в трудовые будни. Постараюсь успеть сделать все к завтрашнему вечеру и порадовать новой записью. Ну а пока я принесла вам тизер, чтобы вы не скучали ^^ Взгляд Кристи меня забавляет)

|
|