Вай-вай, какие стороны Велари открываются для нас

Она у нас оказывается завистница)))
Но-но, мисс Мэйблстоун, зависть- это грех

Тэйла такая миииилая))) Ну просто как ребенок))Все смущается, стесняется

.А волосы какие, волосы!))
Честно говоря, раньше у меня тоже солосы были длинные-длинные, ниже пятой точки спускались, правда у меня они темные.В лагере они у меня укоротились в результате одной не очень приятной истории. Теперь они у меня где-то чуть ниже поясницы будут, ну неважно.)))
Милашка Тэй по ходу нашему Шелю приглянулась))) А Мишель приглянулся Велари, нет? Уж очень быстро она рядом с ним свой пыл теряет, так сразу заикаться начинает. Ну и кто у нас босс, а?
Хотя впрочем кому он только не приглянулся. И Никки,и Софие, и Лирике(кстати, куда она делась?), и Эбби. Хотя, вполне возможно, питает к нему исключительно дружеские чувства. И дорог он ей, быть может, только как друг. Кто знает... Кто знает...
Вот только ты и знаешь))))

Вот теперь симпатией к нему и Велари прониклась. А может быть Тэйла тоже. Хотя она такая стеснительная со всеми и может быть просто точно так же стесняется и Мишеля тоже...
Очень интересно мне стало))))
А, кстати, чуть не забыла) Что за парниша обнимал Никки?Любовник? Муж?Или еще кто-нибудь? я заинтригована...
И еще... Мне так понравился пятый с конца скрин))) Тэй там так стоит, а-ля "я божий ангелочек"))))
И последний кстати тоже))) Такое ощущение складывается, будто Мишель этой Велари так и хочет сказать: Да иди ты... со своим особым клиентом... куда-нибудь))
Кстати! Особый клиент... Что это за дамочка такая... Проглотила все ничего не сказав, чаевых не оставила

Очень интересная... эм.. личность... Ей что, тоже Мишелька чтоли нужен?
Ой, ну он прямо весь нарасхват))) и там успеет, и здесь побудет)
P.S. я тут представила на минутку... А притащи Мишель ей яичницу с гречкой... Она бы так же съела?