Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 00:21   #54
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

MissPsih, вау, отчет довольно-таки противоречивые чувства вызвал на самом деле. Ну во-первых, я обожаю тебя за сюжетный ход с матерью. Серьезно, без преувеличений. Возможно, ход немного избитый, но мне очень близкий, а потому безумно приятный. А во-вторых... сцена с девушкой мне не понравилась. Ну, пойдем по порядку, а там объяснюсь.
Жаль, что Грэмы потеряли магазин. Ну хоть немного денег выручили, но все равно не представляю, что они будут делать, все-таки это был маленький, но семейный бизнес. Очень интересно, что теперь станет делать Анна. Устроится на работу в газету? Откроет свое издательство? Или выберет какой-то иной, может быть, магический путь? Как бы там ни было, меня устроит любое развитие событий, потому как у меня нет в этом плане особых предпочтений. Главное, чтобы было по душе. С рождением котяток, почему мы их не увидели, а?
А вот фраза
Цитата:
Ладно, пока Гарибальди живет со мной
вынесла меня минут на пять. Какие стремительно развивающиеся отношения. А кто-то не верил в то, что чувства со стороны Гарибальди могут быть серьезными. Я, например Нет, все-таки отклонюсь от намеченного курса, и вставлю свои пять копеек на счет поведения Анны. Я ждала подставы как раз со стороны Гари, измен, попыток измен, кучи малолетних влюбленных фанаток, опоенных любовным зельем - чего угодно, но не измены Анны. Так что я немного в прострации. Вот.
Возвращаемся, пойдем снова по ходу событий. Разговор с Реддлом получился довольно развернутым. Он рассказывает историю, подкрепляет ее датами и даже портретом матери. Мать и дочь действительно похожи, я еще после тизера ломала себе голову, вроде бы не Анна, но сходства есть. Имя Корделия чудесное. А вот ее история не настолько чудесна. Интересно было бы узнать ее мотивы и предысторию, понять, почему именно она обратилась к темной стороне. Ну это так, пожелания на далекое будущее. Я так понимаю, им ведь доведется встретиться, да? Раз уж Корделия ищет Анну. Кстати, недоумеваю зачем. Неужели у Анны есть какие-то магические способности, которые она просто не развивала в себе?
А, и вот еще что. Там у картины Реддл рассказывает историю о том, как разругались пять кланов. А про людей забыли) Люди-то что делали в это время? Или магглы люди вообще ни сном, ни духом на счет того, что вокруг них обитают сверхъестественные существа?
Ну и плавненько перетечем к событиям в "Ван Хендерс". Просто good girl goes bad х) Понимаю Аннушку, на нее много информации свалилось, мозгу нужна была перезагрузка. Но когда ты написала мне о позах страсти, я то уже представила себе горячую сцену с Анной и Гарибальди в главных ролях, и неизвестная студентка явилась для меня полной неожиданностью. Но сцена не понравилась мне не только по этому. Просто как-то показалось, что... не дотянула что ли? Ну вот не чувствую, чтобы Анна откликалась на эти ласки. Не вижу мотивов, обиды, боли. Ну вот как-то так... Это чисто ИМХО, не претендую на истину в последней инстанции. А так, сцена меня не шокирует и не вызывает отвращения, да как-то вообще ничего не вызывает. Может быть еще и потому что нет реакции со стороны Гарибальди. Надеюсь, что в следующем отчете он узнает обо всем и явит нам свою реакцию, интересно посмотреть, а то все газеты читает ^^
Цитата:
Играла хорошая музыка, кажется, что-то из Kiss. А может быть, это были Bon Jovi, если честно, я так и не поняла.
Не могла пройти мимо этой фразы. Черт, она настоящий меломан
И еще кое-что из подмеченного.
Цитата:
Холодные руки пролезли под кофту…
Девушка - вампир или тоже с кровообращением плохо х)? В связи с недавними событиями, я бы на месте Анны не доверяла вампирам. Как бы я трепетно к ним не относилась, но вот чисто по ходу сюжета они ведь могут представлять для нее опасность.
Хм, сейчас перечитала отзыв, и поняла, что он какой-то не сильно восторженный. Прости, так получилось, что он по большей части просто состоит из вопросов на которые я не нашла ответов. На самом деле отчет мне понравился, он замечательный, и мне очень нравятся твои сюжетные ходы, уже очень интересно, что будет дальше, как будут вести себя герои в сложившихся обстоятельствах. Ну и как всегда пара слов о скринах. Больше всего понравились второй, четвертый (зеленый как цвет Слизерина или я опять ищу ответы в ГП, а их там нет?) и восьмой - темноват вышел, но живенько, да.
За сим закругляюсь и жду следующего отчета. Не затягивай

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием