Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 02:10   #824
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

BadTouch, Вот я так и знала!!! Глядючи на тизерный скрин у меня ну вообще не появилось мысли, что это может быть какое-то новое романтическое увлечение для Иди. «Ну мало ли кому и почему она может улыбаться», - подумала я. Так и оказалось)))) Не отошедши от одних отношений ломануться в другие это напряжно, да и не того склада характера она, чтобы так прямо в омут. Ну, мне так кажется.
Понравились их посиделки с Брайаном и французским товарищем, практически так по-семейному))) получилось, с воспоминаниями о предках, разговорах о роде и всём таком прочем. Совет, впрочем, Брай дал что надо, расставить все точки над и, сказать то, что есть на самом деле.
Про ситуацию любовных треугольников сложно судить однозначно. Бывают такие товарищи, что жёны только бы порадовались, если б из семьи их кто-нибудь увёл. Ну вот когда толку мало, а выгнать некуда, а так случившейся любовнице только пожать руку и за глаза посочувствовать. А бывают, конечно, внешне порядочные семьянины, которые об основных обязанностях не забывают и для семьи, конечно, вскрывшаяся информация становится ударом. Но опять-таки повторюсь, что в ситуации измен виновата сторона кто изменяет, а не та, с кем.
И ухххх, что потом началось!!! Вот прочитав сразу кусочек воспоминаний Иди о руках уже не могла, как обычно, надеяться на лучшее, когда она попала в этот бар. Вот как-то переживательно было вообще читать об этом баре. И вот знаешь, где-то я читала о такой вот штуке как об эффекте лавины. Когда вот какая-то информация появляется о чём-то нехорошем, но далёком, что к тебе не особо относится, потом подбирается уже ближе, потом ещё ближе, а потом как накроет, если все предыдущие сигналы проигнорировать. Вот действительно тучи сгущались, сначала эта пробка, потом приставания непонятных товарищей, ну а потом и вообще...
Кристиана жалко, это же он попал в ту аварию, да? Если бы застрял в пробке, то ничего не мешало бы ему позвонить или ответить на звонок Иди. Буду только надеяться, что травмы окажутся не смертельными, правда Эделайн это может поставить в такую ситуацию, типа не бросишь же умирающего, нехорошо как-то выходит, хотя с другой стороны, в больницу к нему можно и не ездить, там же стопроцентно жена и сын. Но хотя я всё ещё надеюсь, что с ним всё в порядке, но слишком гнетут меня тревожные сомненья. А в случае его смерти Иди может и перст судьбы в этом увидеть. Вот хотела же она разобраться с этим делом, а бросить духу не хватало, вот обстоятельства и помогли так, что теперь можно без выяснения отношений обойтись. Жестоко. Но магические силы безэмоциональны, а их обладательница не особо пока умеет с ними управляться, не произошло ли так, что то, чего она подсознательно не отдавая себе отчёта хотела (чтобы ситуация сама собой как-то рассосалась) на самом деле вылилось вот в такую ужасную правду?
Ой, нападение в подворотне меня заставило буквально съёжиться в комочек от ужаса. Чёрт, ну как же это мерзко и низко и вообще!! Хорошо, что описание было недолгим и автор дал нам мощную надежду на позитивный исход, потому что если бы отчёт закончился две фразы назад, я бы не вынесла!!
Зато теперь сразу появилась куча вопросов и предположений по поводу того, кто этот таинственный вызволитель!!
Мысль первая, что это всё же Кристиан, который попав в пробку, бросил в ней машину и помчался пешком в этот бар, а телефон просто забыл внутри машины. Если так, то прекратить отношения с ним будет уже сложнее, хотя со временем, когда благодарность поутихнет, а всё остальное останется как было будет легче это сделать.
Мысль вторая, что это Марк, который увидев недавно Иди вспомнил о былых чувствах (или вдруг переприворот произошёл)))) и проследил за ней каким-то образом. (это, правда, совсем-пресовсем вряд ли))))
Мысль третья, что это товарищ француз Кокто, который в поисках местного колорита забрёл так далеко от приличных мест)))). Или нет, что он вовсе не случайно там появился, а является посланником тайного магического ордена, который выискивает юных ведьмочек и записывает в свои ряды))))) (я знаю, что я фантазёрка)))))
Мысль четвёртая, что это тот товарищ, который с лошадьми (забыла как его зовут, но вроде он немного Иди симпатизировал, мало ли почему его в те края занесло). Вот не зря же он появлялся два раза и я так и не поняла зачем.
Мысль пятая, что это вообще кто-то новый, кого мы не знаем пока что.
Ой и шестая мысль!!! Что это вообще её папа!!! Вот это было бы совсем круто)))) Ну мало ли, вдруг он тоже завёл роман на стороне, приехал в Твин с целью рандеву, забрёл в бар и ку-ку))))
Ладно, закругляюсь, пока не придумала ещё пару десятков кандидатов)))) Потому что я уже совсем безнадёжные варианты стала прикидывать: отчима, того товарища, с которым Иди на вечеринке целовалась, что Фурия превратилась в кого-то и помчалась вызволять хозяйку (кстати, а вдруг!)
В общем, я прихожу в исступление, когда думаю, что нового отчёта придётся фиг знат сколько ждать... Продолжеееееения!!!!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием