Hildefonsa, отчет. *Танцы-шманцы*
Серьезно, Мишель попал в какой-то гарем - выбирай, кого хочешь, все на тебя как-то смотрят. Прямо как в аниме, только у милых дам характеры прописаны лучше, чем в средних гаремниках. Помню, ты говорила, что персонажей будет много, и я вдруг решила, что большая часть - женщины. Это в продолжение слов
katsol.
К гарему присоединилась Тэйла, которую постоянно гоняет Мисс Мэйблстоун.
Зависть - плохо, друзья мои. Конечно же, завидовать никто не запрещает. Можно завидовать легко - просто вздыхать, и говорить что-то в духе: "Вот бы мне так", можно люто, дико и бешено ненавидеть, а можно завидовать так, как эта Мэйблстоун. Хотя, я не думаю, что она настолько завистлива, что будет пользоваться своим положением в целях вымещения злобы.
Что?
Она так и сделала?
Ох, я знала, что она пока еще не самая идеальная железная леди, которая может позволить себе "девчачьи" замашки в стиле заикания с Мишелькой (который ей понравился, и, кажется, я это когда-то говорила, нет?), но чтобы настолько. С другой стороны, длинные волосы действительно мешают работе - хотя, конечно же, видно, что это не единственная причина (повод?), по которой Велари прицепилась к Тэйле и запрещает просто собрать волосы.
Скажем так - это похоже на весьма действенную отмазку, мол, чтобы блондинка совсем запрятала свою бесячую копну, чтобы её никто и никогда не видел, а то ведь наверняка найдется тот, кто будет еще и комплиментами сыпать.
Тэйлу не жаль совсем - она привыкла быть жертвой, даже не возражает и не жалуется, что Мэйблстоун - вредина и вообще коза. Конечно, я так не считаю, но когда ты злой, то вряд ли вникаешь, что с этой дамой, и почему она такая.
Цитата:
гребанный стереотип, что все особи женского пола по определению ухоженнее парней
|
Я мыслю всегда иначе.
Или просто мне на мужскую физиономию смотреть больше нравится.
То, что Тэйла "понравилась" Шелю, меня немного насторожило. Хотя, понравилась она ему не в плане: "О, Господи, ты моя вечная любовь!", а, э-эм, немного другом. Но даже так мне это кажется немного странным. Хотя, Мишель - не я.
Отношения с Никки очень, м-м, интересные, причем оба относятся к этому не как к чему-то серьезному, как к походам в постельку. Вон, Никки (она такая красавица, никак не могу не упомянуть) с каким-то мужчиной на скрине, причем мне ясно, какие у нее там дела, да и Шелька далеко не ушел, что ясно из предыдущего параграфа.
Хотя, мне нравится их свобода - при чем-то более серьезном девушка во всем подозревает парня, постоянно названивая, а еще спрашивая: "Я не толстая? А она толстая? Что? Ну и катись к ней, ты меня не любишь, тебе только одного от меня и надо!"
Или парень набивает всем "кавалерам" морды, даже случайным.
Какая милая пара, в общем.
Ну, конечно, конец очень интригующий, причем в голове у меня вырисовывается какое-то изн... всякие непотребства.
Касаемо темы рейтинга - мне просто нравится
СМИЩНО шутить на эту тему.