Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 11:00   #55
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

Арико, все может быть. Может и перетащит на добрую сторону, а может и нет Это еще для меня остается тайной, а что дальше.... И не думай об Анне похло Она может напиться, остаться ночевать в незнакомом месте, но переспать только с одной, не более. Вообще, Анна встает на путь истинный - завязывает с алкоголем и девочками Больше такого не будет, обещаю. Просто нужно было как-то показать, как сильно на нее подействовала этот рассказ о матери.

Obsessed, спасибо ^^ Да, сериальность имеет место быть, но я считаю, что так интереснее, нежели просто тупое описание симовских будней.

Farlavia, нет, это не мог быть студент. Ни один из них не сравнится с Гарибальди ))) И студентка, если и появиться, то только на заднем плане. Это был эпизодический персонаж. А про то как пишу, мне кажется, что совершенно обычно. Но Вам виднее, спасибо

.fever, здоровенный комментарий от вас, сударыня, - лучшее что произошло со мной за день И сразу любопытство - почему тебе такой сюжетный поворот близок?лезу не в свое дело А на самом деле, он и вправду очень типичен. Но сделать Корделию доброй, значит послать все законы литературы к чертям. А мы этого не хотим. Котят не было, потому что они еще не родились. Хотя должны были. Беременность у кошек 3 дня длится. А из технички видно, что уже 4 прошло. Глюк? оО Что касается Гарибальди, Анны и их отношений. Гари как раз очень хороший парень, любящий и заботливый, хоть старается не показывать этого.

Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Интересно было бы узнать ее мотивы и предысторию, понять, почему именно она обратилась к темной стороне.
А почему Волан-де-Морт Том Реддл или Дарт Вейдер Энакин Скайуокер встали на темную сторону? Жажда власти очень могущественна. Кстати, та студентка не вампир
Что касается людей, то они как магглы (о чем это я? они есть магглы!), привыкли ничего не замечать. Волнуются только за себя, а если кто-то и задавался вопрос - Что же это за фигня творится? - то правительство как всегда не обращало внимания. Ведь у нас принято считать, что все хорошо. Зеленый - как мой любимый (как и у Анны) и как цвет зла (таки Слизерин). И с отчетом постараюсь не затянуть, хотя вряд ли раньше выходных выйдет (трудные будни школьника мешают).

Последний раз редактировалось UsagiSM, 09.04.2013 в 11:17.
UsagiSM вне форума   Ответить с цитированием