MissPsih, я много пропустила, наверстываем)
Лукбук номер раз. Никогда не давайте мне комментировать лукбуки, я же работаю в этой сфере, я всегда вижу какие-то недочеты. Это даже не лукбук, а модельный тест, раз все кадры с одной сессии, и в одной одежде. Не понравилась ни одна поза + освещение не удалось. На том кадре, что посередине, светотень создает эффект выгнутых в обратную сторону среднего и безымянного пальцев 0.о Третья поза самая приличная, но не доработаны ноги. Что не твой косяк, ага. Компановка кадров неплоха, но опять же не для fashion-индустрии. Это что-то типа частного заказа от клиента, пожелавшего почувствовать себя моделью. Ну и позы (с выражением лиц соответственно) тоже кричат об этом) Мне вообще трудно угодить не в плане пейзажей, так что если нужно покритиковать лукбуки - обращайся ^^
Дитя природы я бы немного иначе кадрировала, чтобы вошла кисть руки целиком + чтобы ПлантФея оказалась правее.
В лукбуке номер два первый кадр приятный, остальные два - с чудовищными выражениями лиц, сложилось впечатление, что ты специально по этому критерию позы отбирала

На первом кадре замечательный светотеневой рисунок вышел, я бы его усилила в ФШ. На третьем кадре левая рука ниже локтя как будто не ее, опять же из-за освещения (ну или обработки).
Forever alone осталось мной непонята) То есть, она очень приятная, но историю ее одиночества мне мое воображение так и не закончило. Она осталась одна на всем белом свете? То есть, совсем никого вокруг, последний человек на земле? 0.о Складывается такое ощущение. Второй и третий кадры классные в любом случае. И бонусно-экспериментальный забавный такой. Не совсем в рамках концепции, но довольно удачный. Это объекты от Veritas? А да, у тебя очень узнаваемый стиль, я сразу поняла, что работа твоего авторства, ну и музыкальное сопровождение убедило на все сто)
Надеюсь, ты не будешь обижаться на меня за критику. На мой взгляд, пейзажи удаются тебе лучше всего, но я только за, чтобы ты тренировалась на
кошках симах и совершенствовалась)