09.04.2013, 11:51
|
|
Unknown artist
|
katsol, ух ты, какой получился выпуск объемный и замечательный. Аж четыре истории нарисовалось, я в тихом восторге. *И у меня никак не дойдут руки, чтобы опробовать Афеюшку в своей игре, хотя я давно ее туда закинула* Было интересно посмотреть на все альтернативные истории Афейки.
Все очень и очень понравились, но вот хочется отметить историю Алиссы с медовым месяцем ^^ Дилен и Афей меня там просто покорили, Дилену очень к лицу эта стрижка. И да, он будто создан для приготовления пиццы с пылу, с жару)) И выражение лица у него там отменное) И кадр с летающей Афей получился таким легким... <3
У Asuna тоже установлен Нью-Йорк *_* Я в полнейшем восторге от этого города, и точно тебе говорю - она сфотографировала Афи в одном из самых красивых мест этого города, у колеса обозрения. Чудесные кадры получились.
А еще Дилю и Афи очень идут ретро-образы ^^ Они и так яркие, а тут прям эта яркость прорвалась на поверхность. О, Диль покорил мое воображение с молнией на лице. Из истории дружбы вынесла, что Феюшке идет быть вампиром, она прям преобразилась, глаза заиграли новыми красками. И зубки просто чудо, как ей идут)
|
|
|

|