активист
|
вот это да...
нет, я, конечно, ожидала встречи с императором - слишком много было намеков, ясно же неспроста столько разговоров о нем и... тем более! о том, что он стремился раскрыть секрет бессмертия
я ожидала, но он оказался для меня совсем неожиданным.. я себе представляла грозного, гордого, властного... индивидуума))) а он так быстро расстаял под лучами солнышка по имени Китти Ксавьер, размягчился, стал приветливым, добрым, благородным и самоотверженным...
хотя человек, в гордом одиночестве коротающий века, да что там, тысячелетия, наверное, вполне мог переосмыслить свое поведение, остепениться, стать мудрым и добрым... но хотелось бы, чтобы он метал молнии и искрил))) он же император, тиран, душегубец!!!
Цитата:
Сообщение от Диона
Он начинает скептически улыбаться, однако в глазах я вижу горесть, что означает этот взгляд в сочетании с такими жестокими фразами, я не понимаю.
|
самопожертвование ради спасения прелестного цветочка? он заставил ее верить, что не любит ее, но на самом деле, отказался от нее, любя... восторгаясь, преклоняясь перед ее чистотой, открытостью, способностью чувствовать...
мне не верится, что это конец истории... не верится, что можно забыть о такой тайне... просто взять и уйти, просто сдаться... он, может и всемогущий хранитель, но выйти-то он из своей клетки не может... он заперт, а она свободна... он словно заботливо упакованный специально для нее богами подарок))) сидиит себе в "коробочке" и никуда ему от нее не деться, сколько б не упрямился)))
не представляю, как после такого приключения можно от него отказаться, как смотреть на других мужчин, как влюбляться в сопливых парней, когда тебя целовал древний император... великолепный, бессмертный, необыкновенный и горячо любимый... пусть это всего лишь детская восторженная влюбленность... но! она могла бы просто пройти, если бы Китти его не встретила, а теперь...
пусть сейчас она не понимает, она обижена, она всего лишь юная девочка, которую отвергли, но ведь она повзрослеет, и она поймет его мотивы, а он будет сидеть все там же))) и ждать...
кстати!
Цитата:
Сообщение от Диона
Оказалось, наблюдатель всю свою вечную жизнь прикован к тому месту, в котором был создан, и только по велению богов сможет выйти.
|
 есть выход-то! может, боги смилостивятся, узрев, чистый росток любви в его сердце и отпустят императора, дабы дать возможность ему прожить жить по-новому - счастливым и любящим мужчиной
ответы на ответы)))
Цитата:
Сообщение от Диона
Почему же у уголке присаживайся к нам поближе, и располагайся как дома, поскольку я тут всерьёз стала увлекаться кулинарией и самое любимое это возня с тестом то пожалуйста угощайся моими любимыми сахарными плюшками
|
ой  какая прелесть... помню, в детстве я уплетала за обе щеки именно такие плюшки в форме сердечек, сахарком посыпанные... бабушка пекла  и такие они были вкусные, пушистые... удивительные плюшки
Цитата:
Сообщение от Диона
Я добрая не спорю и первое поколение мне хотелось написать именно по доброму что бы не было не измен не плохих персонажей и так далее я так сказать просто отдыхаю на этом поколении, ибо второе бедут скорее несчастным и грустным а третье вот Аллиса знает вообще циничным и убийственным, поэтому хотя бы первое поколение я сделала красивым и добрым )))
|
это все будет очень интересно... неужели ты голубоглазую задиру Китти сделаешь несчастной  ?
ты знаешь, раньше... я всегда, если фантазировала о каких-то сюжетах, строила какие-то сложные схемы событий, и непременно все это венчала трагическая развязка, но когда я начала писать династию, я поняла одну штуку - это совершенно не сериал
в сериале (это мы проходили) есть своя идея, и герои играют свои роли, работая на эту идею, по сути, они просто актеры, которых ты гоняешь по съемочной площадке, в династии же симики проживают перед твоими глазами всю жизнь - с самого рождения до смерти
и их просто реально жалко))) к ним привязываешься как-то  (это уже диагноз  )... не знаю... пока я очень незначительно сдвинулась от старта в своем династийном забеге, но мне кажется, делать несчастными своих родных симиков безумно тяжело(((
так что))) ты - герой! если выполнишь свой план)))
Цитата:
Сообщение от Диона
История пишется от лица Ороры, а она не суётся в работу мужа, по его просьбе, а насчёт криминальных историй, я и так боялась внедрять свои экспертные познания в династию ибо много они занимали места, но как оказалось всем понравилось, но жизнь эксперта не такая уж авантюристечкая просто кабинетная единственное что с трупами приходиться много общаться ))) А дома они все такие же люди )))
|
нет, я имела в виду, немного не то... я ожидала бОльших перепетий на пути их сближения... что укрощение строптивого пройдет гораздо сложнее, что Лилия не так легко покорится, а когда все это свершилось, я по привычке сериальной стала ждать: раз так все хорошо тут, значит в семейной жизни будет что-то...
ну там, например, бессонные ночи, треволнения, ужасные исчезновения Чарльза, еще что-то ужасное... мужа агента же.. каждый день, как на войну провожаешь... а вдруг его нет неделю/месяц/да кто знает сколько понадобится от него государству... я истеричка такая, я б с ума сошла)))
но сериальные каноны (а именно, когда все хорошо, непременно будет пакость), благо, на жизнь Ксавьеров не повлияли...
Цитата:
Сообщение от Диона
Стив, не подходил моей Лилии по темпераменту, но я рада что у него появились поклонницы, щас игра у меня хорошо функционирует может я выставлю всех своих героев на скачку но много их будет )))
|
 да ясно-ясно... как только Чарльз появился, сразу было ясно, что никто другой лилии ни за что не подойдет... это судьба... предназначение... неизбежность...
Цитата:
Сообщение от Диона
Для неё есть одно слово: ребёнок ))) Но не волнуйся скоро она повзрослеет, но натура у неё не простая в дальнейшем поймёшь ибо творческий она человек ))
|
ммм... она будет пианисткой?
Цитата:
Сообщение от Диона
Не любит напыщенность и фальш вот и обозлилась потому что очень хорошо всё это видит и слышит в них самих, но когда она повзрослеет то немного начнёт менять свои мнения, а Ричард да не последний герой в её жизни )))
|
просто, когда парни подошли к Бэтти, они ничего такого ужасного не сказали и оскорбительного, потом, конечно, показали себя во всей красе и выглядели позорно... но начала и спровоцировала этот конфликт именно Китти
ибо если бы она не налетела на них ни за что, а просто пожурила или красиво осадила, ничего бы и не произошло...
вообще, у меня сложилось впечатление, что она просто испугалась нашествия чужаков на свою территорию: как так?! кто-то посмел заговорить с ее подружками, шутить с ним, болтать... и в ответ она начала грозно рычать и показывать коготки...
хотя можно было, по сути, даже если ей не понравились эти мальчишки, поставить их на место просто словами, при чем высказанными не так агрессивно... более женственно
Цитата:
Сообщение от Диона
То объявление писалось в тяжёлый период жуткого деперсона вот и не удержалась моя душенька, но в итоге не много пообщавшись с Аллисой и поведав ей правду о третьем поколении я получила установку его писать ибо очень он понравился а от своей беты получила сильный удар по голове так что выхода как говориться у меня нет, да и ещё муза вернулась моя любимая ))))) Так что всё в порядке всё пишется комп на месте и я счастлива )))
|
мои поздравления с тем, что все наладилось, и вернулось вдохновение - это чудесно!
Последний раз редактировалось zeherita, 09.04.2013 в 14:02.
|
|