Ларисса,

как же мне понравился отчет! Столько событий, столько новостей. И самая главная - Луис жив

Очень надеюсь, что с ним все хорошо будет, и он поправится на радость всем близким, особенно Антонии.
Цитата:
Ожидание — самое мучительное. Тысячи возможных вариантов ответов кружили у меня в голове. Но хотелось услышать заветное «да».
|
Я вместе с Антошкой замерла в ожидании ответа и скорее крутила мышкой страничку, чтоб увидеть текст под скрином. Очень мне радостно за нашу красавицу, верю, что все будет хорошо, Луис выживет, и когда-нибудь наступит счастье для них двоих.
А вот Наполеан оказался ещё хуже, чем я думала... Мне кажется, что именно он был инициатором покушения, только он мог найти Луиса где угодно, ведь он член семьи и от него не скроешь даже тайного убежища.
Когда он пригласил Антошку на танец, я вместе с ней переживала. В его комплименте, поведении чувствуется, будто он и сейчас соревнуется с Луисом, кромен наследства хочет и его девушку заполучить((
Но к счастью его планы не увенчались успехом...
Ларисса, Спасибо спасибо за чудесный отчет! Он получился таким насыщенным, интересным, и теперь ну очень хочется поскорее прочитать продолжение)))