Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 20:11   #169
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

.fever, Ну вот, только я прочла и написала отзыв к отчету №10 как ты уже выложила новый отчет. У меня сейчас большой напряг с интернетом (его попросту нет у меня дома) поэтому я читаю и комментирую когда получится. Я выложу свой коммент к десятому отчету (ну не пропадать же ему зря), но ты если хочешь пока не отвечай на него (так как есть уже 11 отчет), а попозже, через пару дней максимум, прочту 11 отчет и дополню свой комментарий, возможно даже сама отвечу на все вопросы возникшие после десятого отчета.

Запись десятая. Шипы и бархат
Ой ой в какую скверную историю ввязался наш Брайсик. Я имею ввиду смерть Хэмлоков. Сдается мне, что Владимир не просто вознамерился поманипулировать Хантером, он его решил подставить. Запутанное дельце, что тут скажешь. И раз Хантер в конце концов не укокошил Хэмлоков, то значит и волков не отозвали, они и дальше буду продолжать изводить Брайса и его близких? И еще этот загадочный неизвестный заказчик приказавший убить семью Хантера. Я очень удивилась, что Брайс все еще не разыскал Владимира и не потряс его хорошенько за шкирку ведь этот прощелыга наверняка знает ту информацию, что так важна для Ханта...
У него такие трогательные отношения с Роуз складываются. Он ей и завтрак\обед готовит и беспокоится за ее безопастность, делит хозяйство, но только она за порог как он уже не может устоять перед очередной длинноногой красоткой. Понятно, что он ей не обещал верность до гроба и она в курсе, но все же странно как то получается у них с Рози, такие свободные современные отношения. А она кстати там ни с кем ему не изменяет? Уехала в Старлайт шорз и Владимир тоже как раз сейчас в Старлайте – совпадение или будет жарко?
«Розовый четверг» повеселил . Никогда не понимала таких девушек, которые потеряв всякий стыд и достоинство так навязчиво вешаются на шею понравившемуся объекту, а потому респект и уважуха Хантеру, что решительно и без сожаления избавляется от таких. Бернарда заинтриговала, не только своей заинтересованностью во Владимире, но и своим поведением. Холодная, надменная, неприступная – загадочная штучка. Хант так мило пытался очаровать ее...
Интересно зачем ей понадобился Владимир, не верю что весь этот спектакль был лишь для того что бы раздобыть у него документы, слишком просто для такой непростой дамочки. Уж не насолил ли он и ей когда-то и она теперь, пылая праведным гневом, хочет отомстить (это так, в порядке бреда)? В таком случае ей с Брайсом по пути. И да, мне интересно почему она именно к Ханту обратилась, как узнала что Брайс может ей помочь? Тот вроде Владимира всего то пару раз в жизни видел или я ошибаюсь?

продолжение следует...