Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 20:23   #253
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Алисса, Ура! Наконец то свершилось ! Две половинки одного целого нашли друг друга в этом бескрайнем мире и воссоединились. Все таки Франко необыкновенный молодой человек. Наконец то он разобрался в себе, неважно что на пути к осознанию кто ему нужен он потерпел такую неудачу и набил столько шишек, но ведь что не убивает нас то делает сильнее, вот и Франко после неудачи с Эрикой приобрел бесценный жизненный опыт, он стал мудрее и осторожнее.
Так приятно было читать как Франко и Селеста пытались перещеголять друг друга в плане подготовки к экскурсиям, я считаю что в итоге победила дружба, а точнее любовь . Они оба и правда выглядели как школьники пытающиеся улизнуть из под бдительного ока учительницы, забавно что в нашем случае все было наоборот – шкодные и влюбленные преподы пытались скрыться от своих учеников . Они чудесная пара, красивая, влюбленная и романтичная.
Мне интересно как на нашу пару отреагирует Секемото, он ведь небось до сих пор виды на Селсету имеет. Я конечно не сомневаюсь, что Секемото с Лесточкой ничего не светит, но все же не хотелось чтоб он омрачал счастье наших влюбленных, они так долго к этому шли, буквально выстрадали его.
Семейство миссис Трайви очень понравилось. Ее дети уже совсем взрослые и такие симпатичные.
Я вся в предвкушении красивой свадьбы, неважно какая она будет пышная и громкая или тихая и семейная, главное что двое любящих сердец наконец будут навсегда вместе да и деток уже основателю не помешало бы....
Спасибо, Алисса, за столько положительных эмоций, я очень-очень рада за Франко, надеюсь что теперь то уж он будет счастлив. Лести чудо, настоящая красавица, представляю какие красивые у них будут детки.

ПыСы: я краем уха видела что у тебя новый ноутбук и уже заценила фотку детей миссис Трайви в новом формате, такая потрясающая детализация и даже цвета мне кажется стали ярче. Ну теперь твои симики станут еще краше . Я очень за тебя рада и уже жду не дождусь чтоб прочитать отчет в новом качестве.