Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 01:11   #1082
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Шикарный отчёт! Замечательный, отличный, великолепный, увлекательный, захватывающий, держащий в напряжении до самого конца! Я очень, очень рада, что закончилось всё так, как закончилось.
Бруно... ах, этот Бруно. Как же он хорошо! И Дестени... И Джози! И горыныч! И Шарла! И... вообще я по ним всем уже очень соскучилась!
Что-то не получается у меня адекватного комментария, одни эмоции.
Безумно понравился первый скрин с Дестени и Горацием. Такой нежный, романтичный. И солнце... Просто ах!
Шарла и Шанталь как всегда красивы и обворожительны. Жаль, что ребёнок её пропал, но, надеюсь, ты сможешь устранить этот глюк.
Не могу пропустить и появление Джози. Хоть оно и было ожидаемым, но всё равно явилось приятным сюрпризом. Она такая... живая и настоящая. По сравнению с кукольно-штампованной красотой Вероники, она смотрится очень домашней и естественной. Как завораживающая, но ледяная снежинка, и ласковый луч солнца. Жаль только, что она всё ещё замужем (интересно, это исправится? )
А вот совсем неожиданным стало появление господина Ульриха. Приятный сюрприз. Я, как и Бруно, и думать забыла о наследстве Флавио. И что-то мне подсказывает, что в принятии решения об опекунстве не последнюю роль сыграло неожиданное богатство. Друзья друзьями, но кто знает, приняла бы решение именно такое судья, оставайся Бруно прежним: добрым, искренним, но совсем не богатым любящим отцом.
Ох, даже настроение поднялось а=после реального сложного дня. Спасибо тебе за это огромное. И буду ждать продолжения. Очень буду, потому что хочется увидеть не разбитое сердце Бруно, а его синие глаза, с нежностью устремлённые на госпожу Маури. И чтобы она ответила взаимностью!